新华网 正文
手机与腕表结合打造新科技消费
2018-08-30 09:19:08 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  8月28日,8848钛金手机钛度盛典暨新品发布会在北京如期举行。著名企业家王石以及博鳌亚洲论坛原秘书长龙永图亲临现场并致辞。同时,8848此次新品发布还得到了全球腕表组织瑞士独立制表师学会AHCI的联袂助阵。

  发布会现场,近10位来自瑞士、法国、意大利、西班牙、中国等国家的著名独立制表大师的到来引起关注。

  据悉,这些制表大师皆来自瑞士独立制表师学会AHCI,这里汇聚了世界上具创造力和变革精神的制表大师,到目前为止,AHCI在全球仅有31名正式成员。30多年来,AHCI享誉世界,屡屡向世人展示无限创意和革新精神。创始人之一斯文德•安德森曾创造出百达翡丽都无法解决的400年才需手动调整一次的“世纪万年历”腕表,震惊表坛。

  今年3月的瑞士巴塞尔表展上,8848手机宣布赞助了AHCI以及3名来自中国的AHCI候选会员,以支持学会的发展,让优秀的独立制表师,尤其是年轻的制表师得到更多展示的机会。同时,为了让更多的中国消费者能够接触到这些优秀的作品。此次,8848还将这些顶尖独立制表大师的经典腕表融入到全新一代8848钛金手机M5上,以手机背面独特的时间眼设计完美呈现大师经典,一面手机,一面腕表,将8848手机M5打造成手机与腕表合二为一的科技消费品。

+1
【纠错】 责任编辑: 杨静
新闻评论
加载更多
福建厦门遭遇暴雨天气
福建厦门遭遇暴雨天气
广西龙胜:苗寨制曲忙
广西龙胜:苗寨制曲忙
贵州石阡:山区农民抢秋收
贵州石阡:山区农民抢秋收
国内设计时速最快的地铁线首台盾构始发
国内设计时速最快的地铁线首台盾构始发


010030101120000000000000011106871123351830