新华网 正文
维秘面试 新人辈出
2018-09-10 09:12:57 来源: 信息时报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集


  帮女郎

  Tako Natsvlishvili

  中文名:塔克·娜塔维斯维利

  出生地点:第比利斯

  出生日期:1998年10月9日

  国籍:格鲁吉亚

  身高:1.8米

  近日,一年一度的内衣品牌“维多利亚的秘密”准备大秀,因此又开始了模特试镜的工作。来自全球各地的年轻模特们齐聚纽约,成为街头靓丽的风景。其中,来自格鲁吉亚的19岁模特塔克·娜塔维斯维利,一出现就吸引了摄影师的眼光,她凹凸有致的好身材给人留下了深刻的印象。

  塔克·娜塔维斯维利来自格鲁吉亚,最近几年一直在全球各地奔波,也曾为不少名牌走秀。其实,娜塔维斯维利的成名,离不开妈妈的培养——她的妈妈妮娜同为模特,在格鲁吉亚小有名气。从T台上退出后,妮娜成立了自己的模特经纪公司,专门负责培养格鲁吉亚的模特人才。耳濡目染下,娜塔维斯维利很小就跟着妈妈学习走台步、调整身型,看着妈妈和模特姐姐们练习。

  14岁那年,抱着试一试的心态,妈妈把娜塔维斯维利推荐给了模特公司的星探。青涩的面容,配上不俗的实力,娜塔维斯维利很快就开始了模特工作。此后,妈妈也就决定跟着女儿走南闯北,陪伴她的成长。

+1
【纠错】 责任编辑: 张淳
新闻评论
加载更多
甘肃金昌晚霞辉映花海 色彩缤纷
甘肃金昌晚霞辉映花海 色彩缤纷
收获花生
收获花生
湖南张家界:秋高气爽忙晒秋
湖南张家界:秋高气爽忙晒秋
太行山深处的三人“微小学”
太行山深处的三人“微小学”


010030101120000000000000011101791123403396