新华网 正文
众星助阵蒂凡尼全新花韵系列作品发布
2018-09-10 14:03:19 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

倪妮

赵又廷

霍思燕、杜江

  9月6日,Tiffany & Co. 蒂芙尼在上海举行了全新Tiffany Paper Flowers™花韵系列作品发布会,揭幕品牌首席艺术官Reed Krakoff的首个珠宝系列作品。

  正如蒂芙尼全球高级副总裁菲利普·加朗特先生所言,“180多年以来,蒂芙尼始终力求新的诠释,打造集自然之美与现代之美于一身的时髦之作。全新Tiffany Paper Flowers™花韵系列珠宝完美平衡都市女性气质与工业摩登感,通过美式奢华的视角重新构想珠宝,以最精良的材质打造适合日常穿搭的杰作。”

  当天,伴随着Tiffany Paper Flowers™花韵系列广告片的揭幕,蓝色的狂欢派对也拉开序幕。蒂芙尼中国区品牌代言人倪妮、品牌大使赵又廷、品牌挚爱大使杜江、霍思燕夫妇和品牌风格大使许魏洲、主持人陈鲁豫、演员李治廷、白宇、王媛可、王一博、梁靖康、火箭少女101成员Yamy、傅菁和赖美云及歌手小鬼等一众明星现身现场。

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页   >>|

+1
【纠错】 责任编辑: 苏姗
新闻评论
加载更多
战鹰呼啸 博弈长空
战鹰呼啸 博弈长空
杭州古村夜晚璀璨夺目
杭州古村夜晚璀璨夺目
海边绚丽晚霞“扮靓”连云港
海边绚丽晚霞“扮靓”连云港
秋日稻香
秋日稻香


010030101120000000000000011104201123405987