新华网 正文
魔都潮流嘉年华,燥起来
2018-09-13 07:07:35 来源: 申江服务导报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集


  魔都的周末少不了各种潮人聚会。

  身为潮人,潮牌服装是必备。Nike、adidas只是刚刚 入 门 ,拥 有 Stussy、Supreme、Undefeated、Off-White、EVISU、VANS等潮牌勉强称得上小成,能玩得转各种限量联名、欣赏得了先锋设计的才是真正的“弄潮儿”。

  责任编辑、文:马晴|图:本报资料

  YOHOOD开启潮人年度狂欢

  在科技风满满的美食传输带,只要分贝达标,按下按钮,传输带会随机掉落不同奖品;在颜值爆表的泡面拍照互动区,可通过碗口进入碗内拍照,一张张刷爆朋友圈的照片就这这样诞生啦……YOHOOD可谓是潮流人群的年度节日,今年已经办到第六届。

  过去几年都参展的国际领军品牌HUMAN MADE带着“动物园”呈上限量秋冬新品,RIPNDIP开着冰淇淋车让大家感受最RIPNDIP的味道、STAPLE带来史上最全联名展览并送出刮刮乐大奖,日本新晋街牌GOD SELECTION XXX更是第一次登陆国内潮流展会,并将包括BEARBRICK联名款等限定单品现场贩售。

  这次有三家之前一直被关注的国潮品牌与国外一些经典的街头潮流品牌进行合作,联合推出了限量的单品,它们包括:CARROTS By ANWAR x AKOP.,STAPLE x RED CHARCOAL,THE HUNDREDS x COMBACK。主办人强调:“跨国界的联名一来是国外的品牌关注到中国市场的成长,也是本地的潮流品牌的质量、文化、态度逐渐成熟的标志。”

  大咖分享潮流感私密体验

  国内的潮人们不仅仅在第一时间接触到了最新的国际潮流单品,更在现场见到了潮牌圈的“星味意见领袖”。

  作为潮流icon的余文乐每一年都会带着自己的品牌MADNESS现身。这一次,他带来好友现场对谈,用自己亲生经历去引导年轻人找到自己的品位和生活方式;SMG主理人林俊杰与知名波普艺术家RON ENGLISH发起对话。而第一次来到YOHOOD的罗志祥,则是带着他的品牌,展示了他身为主理人的设计功力。以复古霓虹为主题,蓝色和粉色为主色调的站台上,连余文乐个人私藏许久的限量球鞋单品都悉数亮相。而作为国内潮流教父级的人物,李灿森和他的SUBCREW每一季都会有不同的设计主题带给大家,他还携手滑板界的传奇人物Steve Caballeroka推出特别联名手办玩偶。作为老朋友的STAYREAL携旗下STAYREALCafé来到YOHOOD现场,颠覆以往规则,带来全新概念设计,将潮流文化融入吃喝生活。

+1
【纠错】 责任编辑: 张淳
新闻评论
加载更多
蓑羽鹤飞舞巴里坤草原
蓑羽鹤飞舞巴里坤草原
收获海盐
收获海盐
悬崖绝壁攀岩热
悬崖绝壁攀岩热
战鹰呼啸 博弈长空
战鹰呼啸 博弈长空


010030101120000000000000011101791123416790