新华网 正文
时尚盛宴引少女心泛滥
2018-09-13 07:16:05 来源: 精品网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  2018年纽约时装周,Tory Burch曾用粉色康乃馨打造了一片浪漫的花海,带来了一场别样的时尚盛宴,激起了一阵阵少女心的泛滥。引得无数女星为Tory Burch的服装而沉沦。

  果然,除了古力娜扎,还有不少女星也都是TB的死忠粉!

  国际巨星李冰冰就是Tory Burch的常客,在拍杂志时就不断翻牌子。白色褶皱小衬衫配上她飞扬的秀发,温婉知性,仙气十足。

  性感的露肩上衣呼应着规则性条纹裙,使着本来就身长的她又纤长了几分,配上微微露出的白色尖头鞋,温柔的可以,举手投足间显露出巨星的风范,冰冰简直太美啦!

  穿惯了再来挑战下靓丽的颜色,热情阳光的暖黄色调点亮了生活的色彩,系上飘扬的领带,踩上同色系小跟鞋,温婉和优雅显露无疑。

  走出了《延禧攻略》的魏璎珞,演员吴谨言穿着复古的墨绿色印花连衣裙,搭配同色系手提包,精致的植物和动物印花,好像还是生活在古代的美人,尽显了她的清雅之美。

  人气演员孙怡一直以甜美面向示人。穿上这轻盈蕾丝装饰的优雅白色长裙,宛若一个画报中的人物,简约而不简单的裙身设计,大方而干净。再搭配同色调的小白鞋,还多了几分OL风的感觉。

  超模吴佳的这身彩色拼切长裙,精致的剪裁,协调的配色,衬托出她修长的身形,尖头的拼色高跟鞋,既呼应了服装,又拉长了腿型。搭配着明黄色的单肩包,点缀出了一位优雅干净的自信新女性。

  新晋演员李诗颖,黄白交接的波西米亚风情的连衣裙穿上身,尽显活泼俏丽,再配上个短靴和手提包,充分演绎出了她的灵动随性。

  看到Tory Burch这么多风格迥异的服装,大家猜猜娜扎小仙女在本次的时装周将带给我们怎样的精彩造型呢?北京时间9月7日晚10点,即将为你揭开谜底!

+1
【纠错】 责任编辑: 张淳
新闻评论
加载更多
蓑羽鹤飞舞巴里坤草原
蓑羽鹤飞舞巴里坤草原
收获海盐
收获海盐
悬崖绝壁攀岩热
悬崖绝壁攀岩热
战鹰呼啸 博弈长空
战鹰呼啸 博弈长空


010030101120000000000000011101791123417452