新华网 正文
口腔护理植入人工智能 欧乐-B iBrush X智造护龈巅峰
2018-09-17 16:26:48 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    日前,欧乐-B于北京京东总部发布全新款iBrush X电动牙刷,这也是品牌旗下第一款主打AI的电动牙刷。

    来自北京航空航天大学自动化系的副教授秦曾昌和来自北京大学口腔全科医师许桐楷,作为AI科研领域和口腔科学领域的“老师”,为大家上了一节深入简出的“AI小课堂”。而欧乐-B代言人王凯在宝洁口腔护理部研发总监戚明的协助下,也亲身体验了iBrush X的AI护龈功能。“刷牙主要包含两个方面——清洁牙齿和保护牙龈。欧乐-B iBrush X通过智能刷牙习惯评估、位置检测压力映射、牙龈出血追踪系统,可以帮助你定制最合适的护龈模式。”戚明解释道。

    欧乐-B的第一支AI电动牙刷,iBrush X被消费者称为“AI私人牙医”。它经过全球117万次毫秒级刷牙习惯的机器学习,配合苹果手机同款陀螺仪和App,实现 “人”脸识别,超精准定位,从而提供定制化的牙医级别洁齿护龈方案。而基于iBrush X电动牙刷本身所具备的六大功能,再配合五款特制刷头,就形成了三十种独有模式,满足各种消费者不同的口腔需求。

    对于一款电动牙刷来说,除了它本身的核心技术以外,刷头是次重要的部件。iBrush X电动牙刷使用经典的3D声波小圆头设计,每根刷毛都经过磨圆,保证清洁与安全并重。配合机身一起使用,小圆头可以拥有40,000次/分钟前后声波清洁,震松顽固牙菌斑,8,800次/分钟钟摆式运动清洁。小巧的圆头设计能更好深入后槽牙等口腔死角,舔上去每颗牙齿都超滑,像洗完牙一样。另外,牙刷刷柄配备了压力感应,可以随时监测你的刷牙力度,保证只去牙渍不伤牙齿。

    拥有德国血统的欧乐-B iBrush X电动牙刷,它采用了和iPhone一样的设计原理,手柄无螺丝设计,防水防尘防爆防漏电。

 

+1
【纠错】 责任编辑: 张欣然
新闻评论
加载更多
中国地质大学教授朱弟成:扎根世界屋脊的岩石学家
中国地质大学教授朱弟成:扎根世界屋脊的岩石学家
“山竹”过境广西
“山竹”过境广西
送别朱旭
送别朱旭
2018年“越南小姐”出炉
2018年“越南小姐”出炉


010030101120000000000000011100001123442682