新华网 正文
中国风 在国际大牌里骄傲放纵
2018-09-26 07:37:56 来源: 精品网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    周末的《我想和你唱》里吴亦凡人气爆棚,在网络上吸引了332万+的人前来参与。  

  可能好看的人都喜欢和好看的人一起玩,凡凡的粉丝不仅颜值高,还没有年龄限定,现场来的两位小粉丝更是得到了凡凡的一脸宠溺。(嫉妒脸)

  韩红作为主持人也是毫不吝啬的夸赞凡凡的才华,两人一起合唱的《天地》碰撞出了另一番韵味,让人是大饱耳福。

  韩红工作室还对凡凡新歌《天地》发表了头条文章,大赞中国风+说唱的形、神、意。看来韩红老师是真的很喜欢凡凡呀~

  除了中国风新歌,吴亦凡还把中国元素穿在身上,节目中穿的这件唐装是真真儿的刷新了style君对传统唐装的概念,原来中国风也可以这么时髦。

  这套也是凡凡在新歌MV中穿过的,不过在MV中他更是还原搭配一双布鞋,从头到脚,都是满满的中国味道。

  MV中还加入了茶道,出镜演员们也是穿着旗袍亮相,很震撼~

  其实从《中国有嘻哈》开始,吴亦凡就展现了对中国风的热爱,两套不同色的龙纹唐装时髦又很与众不同呢。

  主打曲《6》MV中也穿着带有中国元素的上衣,这件是GUCCI 2017秋冬系列。

  前几天的上合组织电影节,凡凡也是穿着双龙刺绣唐装出席,可以说吊炸天~

  张艺兴曾经在优秀青年表彰大会上穿着白色暗纹中山装出席,这套造型一点都不亚于西装的笔挺俊朗呢~

   1 2 3 4 5 下一页  

+1
【纠错】 责任编辑: 饶丹
新闻评论
加载更多
金秋草原乌拉盖
金秋草原乌拉盖
江苏扬州:稻谷香 秋意浓
江苏扬州:稻谷香 秋意浓
流光溢彩照古城
流光溢彩照古城
金秋时节田间忙
金秋时节田间忙


010030101120000000000000011106171123065605