新华网 正文
做好这三点 越旅游越美丽
2018-09-28 07:19:27 来源: 新快报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集


  Focus A

  全面防晒

  紫外线是肌肤老化的头号杀手,而旅途中肌肤受到的紫外线伤害,又会比通勤时多出n倍!因此,防晒是旅途中白天护肤最重要的功课,建议选择防晒指数SPF30/PA+++以上的产品。

  Tips

  1.带有足够防晒指数的底妆类产品,如果防晒力过硬,是可以代替防晒霜的。

  2.旅途中记得要补涂防晒,可随身带有防晒指数的粉饼或气垫霜,补妆和不防晒一举两得。

  Focus B

  保湿锁水

  秋凉干燥,尤其当你穿越了10℃以上的温差来到目的地时,肌肤会明显不适应环境变化,很容易出现两颊干燥、T区冒油光的水油不平衡现象,此时一瓶高效的保湿霜必不可少,还可以叠加面膜强化保湿。

  Tips

  1.随身带一瓶喷雾类保湿产品,可更便捷地舒缓肌肤干燥,防止肌肤起皮。

  2.带一小瓶精华油,可加进面霜、身体乳、粉底液中,缓解肌肤干燥现象。

  Focus C

  一瓶多效

  既想美白防止旅途中被晒黑,又想高效抗氧化对抗紫外线伤害,还想改善肌肤暗沉拍照能更上镜……诸多的护肤需求,却又止步于已经塞得满满的行李箱?一瓶多效的超能护肤产品了解一下。

  Tips

  1. 尽量使用肌肤已经适应的产品,如果是全新产品,请在出发前先小面积试用过。

  2. 旅途中的护肤宜简不宜繁,过于繁琐的护肤步骤会增加肌肤敏感的风险。

+1
【纠错】 责任编辑: 张淳
新闻评论
加载更多
稻香映金秋
稻香映金秋
白鹇秀美
白鹇秀美
海宁:钱塘江迎来最佳观潮期
海宁:钱塘江迎来最佳观潮期
女篮世界杯:中国队晋级八强
女篮世界杯:中国队晋级八强


010030101120000000000000011101791123490996