新华网 正文
毛衣我喜欢用系的
2018-10-03 07:22:15 来源: 信息时报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集


  ▲如果你戴着夸张的项链或是印花丝巾,这时候,把毛巾披在肩上,让两个袖子自然垂在两边,这个效果是最棒的。

  本季大热的动物印花你想尝试吗?如果是选择比较大面积的长裙,最好挑一件冷色调的、纯色毛衣来做装点,比如铁蓝色,就可以中和豹纹的夸张粗狂。

  ▲同色系的毛衣+毛衣穿法,可以打造出层次感,配饰纯净的白色长裤,让这个叠穿法显得高级、不过火。

  ▲跟时尚潮人Hannah McKinley学习,用黑白条纹毛衣,来为印花长裙造型加分。毛衣斜着系在胸前,打两个结,更好地固定住。是不是很简单,你也可以试试看。

  单宁排扣裙,上面斜系一个红白条纹的毛衣,大胆的配色,让你的造型更出挑。除了单宁裙,其他纯色、简洁的服装,都可以配上抢眼的毛衣当配饰,效果一样会很出众。

  Truly Madly Deeply Caroline条纹毛衣,$69

  Topshop大胆条纹圆领毛衣,$60

  Balenciaga V领长袖提花羊毛衫,$1090

  最近,时尚圈很流行大Logo的服饰。其实不一定要选择大Logo的包包,选择一件印着Logo的毛衣,围在肩上,在胸前轻轻打个结,是不是也很特别?

  穿着派克风衣,将毛衣像围巾一样随意地打个结,单手插兜,走起路来是如此拉风,原来街拍要这么凹造型。

  ▲穿着格纹西装,照样可以系个毛衣。学人家把毛衣袖子绕过脖子后甩到肩后面,更利落果断,职场女性不妨借鉴一下。

  如果你选择的毛衣是非常抢眼的印花图案,建议选择纯白T恤来搭配,繁简结合,更能突出重点,不会太花里胡哨。

  ▲去上班,不想穿得太花俏?那么你可以选择两种经典大方的色调,比如,蓝色衬衫裙,加上卡其色毛衣作为点缀。

  中秋已过,该准备换秋装了。其中,毛衣是秋季衣橱的一大“主力干将”,不过,你知道吗,毛衣除了可以穿在身上,还有不少其他特色系法。而最近,时尚圈最流行的一种系法是,将毛衣的两个衣袖分别从一边肩上绕到另一边手臂下,然后在胸前打个结。除此之外,还有哪些有趣的毛衣系法呢?一起来看看吧。文字 若初

  单品推荐

+1
【纠错】 责任编辑: 张淳
新闻评论
加载更多
江苏淮安:千人品螃蟹
江苏淮安:千人品螃蟹
各地景区迎来客流高峰
各地景区迎来客流高峰
新西兰阿贝尔·塔斯曼国家公园风光
新西兰阿贝尔·塔斯曼国家公园风光
精彩纷呈观魔术
精彩纷呈观魔术


010030101120000000000000011101791123506334