新华网 正文
KAIA GERBER成为圣罗兰美妆全球彩妆代言人
2018-10-10 08:00:04 来源: 新华网综合
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    “成为YSL圣罗兰美妆新的全球彩妆代言人,对我来说,是与品牌共同开启一段探索缤纷多彩美妆世界的好机会。我酷爱品牌极尽颠覆的DNA,高端前卫而又率性不羁。”Kaia强调说。

    棕色长发,深邃眼眸,迷人颧骨和真诚微笑,年仅17岁的她骨子里透露出自信,对自我风格的独特演绎使她备受全球时尚圈的关注。

    这位极具人气的年轻模特,凭借自身资质斩获美名,悉数拿下众多知名广告片和大牌走秀,陆续登上众多潮流期刊的封面,如《i-D》、《Love》、《Pop》以及权威时尚杂志《Vogue》巴黎版、《Vogue》意大利版和《Teen Vogue》。

    “我认为,当下最重要的品质是责任感,你需要为自己所做的每一件事负责。如果有人把我当作榜样,我衷心希望自己可以为大家树立一个正面而积极的形象,并且能激励他人充满自信,善待自己。”Kaia如是说。

    2019年1月,由著名摄影师David Sims掌镜的一组广告大片中,Kaia将为品牌经典的YSL圆管唇膏出镜。不久之后,她还将以代言人的身份演绎全新的YSL明彩笔和YSL新绒密睫毛膏广告宣传片。

    “广告拍摄的全过程非常有趣 —— David (Sims)和我之前都曾同Kaia合作过,所以每个环节都进行得很顺利,配合也很默契,我们都很享受一起共事的每分每秒。”YSL圣罗兰美妆全球彩妆创意总监,Tom Pecheux说道。

    “Kaia是一个前途无量的年轻人,她不仅拥有独特的时尚品位和出众的形象,更完美诠释了她这一代人追求真实与前卫的态度。作为品牌的代言人,她也一定能将这些与YSL圣罗兰美妆品牌精神契合的价值观传递给更多人。”YSL圣罗兰美妆全球总经理,Stephane Bezy如此评价道。

+1
【纠错】 责任编辑: 饶丹
新闻评论
加载更多
“第一动力”的时代交响——中国科技创新实现历史性重大变化
“第一动力”的时代交响——中国科技创新实现历史性重大变化
可可托海秋色醉人
可可托海秋色醉人
“猎鹰9”火箭成功发射阿根廷卫星
“猎鹰9”火箭成功发射阿根廷卫星
青海长江源村:团结奋进谱写幸福生活新篇章
青海长江源村:团结奋进谱写幸福生活新篇章


010030101120000000000000011106171123533720