新华网 正文
大事记 | 足力健幸福小镇产业园落户“中原鞋都”睢县!
2018-11-26 15:00:26 来源: 足力健老人
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  2018年11月23日上午,足力健老人鞋幸福小镇产业园奠基仪式于河南睢县项目建设基地隆重举行。

  在奠基仪式开始前,睢县足力健鞋业有限公司总经理许春泗,对该项目进行了详细的介绍。

  据悉,即将动工的足力健老人鞋幸福小镇产业园占地约3000亩,预计总投资60亿元人民币,由鞋业产业园、中华孝心园+会议中心、足力健社区+城市综合体三部分组成,建成后将成为国内乃至国际独一无二的“鞋业产业工业旅游园区+定制老人贴身温泉休闲度假+中国传统文化研究与论坛会议中心”三位一体的特色小镇,为广大老年群体带来新福音。

  实现产业链升级 用国际化标准提升产品质量

  作为老年人鞋品类的开创者,足力健老人鞋经过近几年的飞速发展,用硬实力奠定了行业领军品牌的地位,目前在全国已拥有近5000余家门店,用高标准严要求实现全国统一化、规范化的运营管理模式。

  为了能让每一位老人都能穿上专业老人鞋,以更实在的价格,更厚道的服务,获得更多超值、性价比高的超预期产品。足力健老人鞋将会全面开启产业升级,未来将会以模块化、自动化、精益化为基本原则建立“全产业链智能化鞋业园区”,在鞋业产业园中花重金打造120条生产线以及13个全配套生产工厂,秉承着“实在价格,厚道服务”的产品理念,以消费者利益为核心,降低生产成本、提高生产效率及生产质量,让每一双老人鞋从研发、设计到生产实现全面自控,实现闭环产业链的搭建,以更专业更严苛的国际化制鞋标准,为中国乃至世界老人,生产出更专业、更舒适的老人鞋。

  在本次奠基仪式上,足力健老人鞋创始人张京康表示,在社会需求量剧增的情况下,足力健老人鞋有责任扛起老人鞋产业的大旗,将足力健老人鞋打造成立足中国,享誉世界的优秀民族品牌。不断提升和完善产品品质,为更多的老人带来安全舒适的穿鞋体验,降低老人出行风险,持续推动我国老年足部健康事业发展,给予老年人更加幸福、安稳的晚年生活。

  弘扬“孝道”文化 将 “关爱”理念践行到底

  对于企业来说,制鞋园区只是本次项目战略目标的第一步,将关爱彻底落实到实处是其目标的第二步。一直以来,足力健老人鞋都是以“关爱老人、孝暖夕阳”为宗旨,以弘扬中国传统“孝”文化为己任,此次专门在足力健幸福小镇建设了以“孝”为主题设计的中华孝心园,专为老人打造老人温泉休闲度假旅游园区,还定制了老人贴身休闲旅游精品线路,整合央视和各地老人协会组织以及各文化协会组织等社会资源,举办书画、戏曲、陶艺、国学、孝心论坛。

  除了针对老年人的关爱举措,足力健老人鞋对于当地的人才引进也做了进一步的规划。睢县位于河南商丘,常驻人口超过66万,是中国制鞋产业基地中新兴的一员。

  足力健幸福小镇未来会兴建足力健生活配套园区,占地668.84亩,致力于打造精品住宅社区与城市综合体。优先内部职工以接近成本价购买,并针对高级人才兴建“人才社区”,对公司优秀员工、优秀管理人员、高级人才进行奖励,吸引优秀人才在睢县落户。

  总体项目建成后,预计安排就业1.5万人,一方面促进睢县经济发展,为打造睢县“中原鞋都”的形象贡献力量;另一方面又可带动居民收入增长,增加地方财税收入,真正做到“服务天下老人,造福一方百姓”,为社会做出企业的一份贡献。

  动态黑色音符

  足力健幸福小镇产业园落户“中原鞋都”睢县,无论对解决人口老龄化现状、弘扬我国传统文化还是提高睢县当地人民生活水平,都有着重大的意义。

  此次开工奠基仪式的完美举行只是一个开始,未来足力健老人鞋还将不忘初心,秉持 “诚信做人,诚实做事”的原则,立足全球化视野和国际化战略,努力将“足力健幸福小镇产业园”打造成世界一流的鞋业产业园区,为睢县创造一个新的地标,一张走向全国、走向世界的名片!

  以高度的社会责任感为更多的消费者谋福祉,以专业技术优势为行业赋能,反哺带动老人鞋产业发展升级,助推中国健康老龄化建设!

+1
【纠错】 责任编辑: 杨莹莹
新闻评论
加载更多
西藏:纳木错开湖
西藏:纳木错开湖
生态中国·燕赵碧波赛江南
生态中国·燕赵碧波赛江南
英国萨塞克斯公爵夫妇携新生儿亮相
英国萨塞克斯公爵夫妇携新生儿亮相
柏林试用新安全道路标识
柏林试用新安全道路标识


010030101120000000000000011100001124465761