新华网 正文
2019倍耐力年历由艾伯特·沃森掌镜
2018-12-06 13:56:08 来源: 新华网综合
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  2019倍耐力年历由艾伯特·沃森(Albert Watson)于今年4月在迈阿密和纽约拍摄完成,今日在米兰的倍耐力Hangar Bicocca当代艺术中心盛大发布。用照片来讲述四个关于女性追逐梦想、实现目标的故事,这就是第46册倍耐力年历的主题——“梦想”。

  吉吉·哈迪德(Gigi Hadid)和亚历山大·王(Alexander Wang),朱莉娅·加纳(Julia Garner),米丝蒂·科普兰(Misty Copeland)和卡尔文·罗耶三世(Calvin Royal III),蕾蒂莎·科斯塔(Laetitia Casta)和谢尔盖·普诺宁(Sergei Polunin)分别是四个故事的主角,最终呈现出40张黑白和彩色照片。摄影师受电影艺术的启发,本次采用了16:9的比例。

+1
【纠错】 责任编辑: 杨莹莹
新闻评论
加载更多
初冬残荷水墨韵
初冬残荷水墨韵
云南澜沧:壮观的景迈山云海
云南澜沧:壮观的景迈山云海
冬雨“枫”韵
冬雨“枫”韵
美国为前总统老布什举行国葬
美国为前总统老布什举行国葬


010030101120000000000000011100001123816314