新华网 正文
玫琳凯两款精华产品上榜ELLE年度推荐
2019-01-25 09:49:11 来源: 新华网综合
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  1月11日,ELLE美妆之星颁奖礼暨开幕仪式在上海K11艺术购物中心举行,ELLE美妆之星全球票选榜单随之发布。这份从500款产品中甄选而来的权威榜单,集结了100位美容专家、18位ELLE美容编辑的专业意见以及32万网友的口碑选择。其中,玫琳凯YOUTHFINITY®臻时粹颜精华乳与玫琳凯LumiVie亮采密集精华液双双荣获ELLE美妆之星,一同斩获了今年的年度推荐大奖。

  玫琳凯YOUTHFINITY®臻时粹颜精华乳本次是再度上榜卫冕美妆之星。YOUTHFINITY®臻时粹颜是玫琳凯科研中心多年倾力研发的殿堂级肌肤保养系列,其灵感来源于“永不调谢的玫瑰”,旨在打造奢华的护肤体验。成分上凝聚独特Infinite-Rose Complex攻瑰复合物,启动3R臻时焕肤系统,改善细纹皱纹,展现肌肤之美奢华而又轻盈的丝般质地,迅速吸收带给肌肤卓越的抗老功效。

  LumiVie亮采密集精华液今年首度上榜,被誉为“液体铂金”的它采用高新萃取技术提取自天然原料,蕴含高浓度护肤成分,针对肌肤需要,直击肌肤问题根源,瞬间吸收,并渗透至肌肤底层,给予肌肤密集的养护,让肌肤在短时间内恢复良好状态。值得一提的是,原料之一的大溪地黑珍珠被称为“珍珠皇后”,生长于法属波利尼西亚的环礁湖深水水域,长成为纯天然的黑色。黑珍珠以稀有闻名,极其珍贵。

+1
【纠错】 责任编辑: 饶丹
新闻评论
加载更多
深夜巡查确保春运安全
深夜巡查确保春运安全
春节红灯笼小年夜点亮长安街
春节红灯笼小年夜点亮长安街
春运路上的藏族姐妹
春运路上的藏族姐妹
忙碌的临客餐车
忙碌的临客餐车


010030101120000000000000011106171124040798