新华网 正文
新年想换新发色?当心“冒牌”染发膏
2019-02-02 07:35:03 来源: 广州日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  近日,国家药品监督管理局官网发布通告称,经广东省药品检验所等检验,标示为广州市汉邦化妆品有限公司等30家企业生产(代理)的92批次化妆品不合格。记者梳理发现,不少“冒牌”染发膏藏身其中,染发产品俨然已成为制假售假“重灾区”。

  据药监局介绍,经生产企业所在地药品监管部门现场核查,标示浙江章华保健美发实业有限公司等8家生产企业的相关批次产品,被正牌生产企业声称为假冒产品。

  业内人士建议,如果自用或者送人,务必从正规渠道购买品牌产品,除了线下超市、商场之外,现在知名品牌大多在电商平台也都拥有了自己的官方旗舰店;如果在理发店接受染发,要先查验对方染发产品再选用。(全媒体记者涂端玉)

+1
【纠错】 责任编辑: 张欣然
新闻评论
加载更多
灯笼红 年味浓
灯笼红 年味浓
“慢”火车上的春运时光
“慢”火车上的春运时光
“百猪”剪纸迎新春
“百猪”剪纸迎新春
寒梅枝头俏
寒梅枝头俏


010030101120000000000000011100001124075819