新华网 正文
秋冬上海时装周 玫琳凯成为GALALANDs社交礼物秀场指定专业彩妆类合作伙伴
2019-03-26 16:03:06 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    上海时装周即将开启,创意百变的应季潮装与秀场模特的精致妆容堪称时装周的主要看点。玫琳凯全新子品牌Pink Young将成为上海时装周2019秋冬GALALAND社交礼服发布官方指定专业彩妆类合作伙伴,为秀场后台打造定制妆容。

玫琳凯(中国)品牌负责人张晶女士与上海时装周组委会副秘书长吕晓磊女士在上海时装周发布会合影

    玫琳凯全球美容大使Luis Casco将带领一支由玫琳凯“MK Star”组成的彩妆师团队,全程应用Pink Young的潮流趋势彩妆产品打造秀场妆容,为为期2天的时装周礼服秀场打造视觉盛宴贡献力量。

    Pink Young是玫琳凯即将推出的全新彩妆子品牌,其潮流趋势源自时尚之都米兰,由“玫琳凯设计中心”集合全球彩妆大师和专业色彩团队打造。玫琳凯(中国)品牌负责人张晶表示,“时装周令人着迷的魅力不仅限于应季潮装,那些引领潮流趋势的百变妆容同样也是大众关注的焦点。非常期待Pink Young和设计师们来共同赋予T台模特大胆自信的造型。”

+1
【纠错】 责任编辑: 张欣然
新闻评论
加载更多
苗山脱贫影像志——苗乡女的读书梦
苗山脱贫影像志——苗乡女的读书梦
福鼎茶乡迎来白茶开茶季
福鼎茶乡迎来白茶开茶季
花开映坦途
花开映坦途
合肥:安全教育进校园
合肥:安全教育进校园


010030101120000000000000011100001124285039