新华网 正文
小锦鲤,穿花衣,年年春天来这里
2019-04-15 08:12:28 来源: 精品网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

   近日,某媒体通过票选公布了2018年中国区最美100张面孔名单,前十名依次是:杨超越、周子瑜、迪丽热巴、古力娜扎、朱珠、赵丽颖、刘雯、奚梦瑶、董卿、欧阳娜娜。  

  长得好看能当饭吃?再次激起了超越妹妹的走红争议。这个唱跳日常垮台的女孩,出道仅8个月,硬是凭借自身的锦鲤属性,在娱乐圈混得风生水起。

  就连《还珠格格》翻拍3.0版,演员招募表中对“小燕子”的角色定义,也借用了她的专属热词:“有点小聪明,讲点小义气,是个小捣蛋,像个小锦鲤”。

  网友看了都说,这不写的就是锦鲤本鲤杨超越吗?随后新版《还珠格格》“小燕子”疑定角杨超越,金瀚出演“五阿哥”的声音也传得沸沸扬扬。

   1 2 3 4 5 下一页  

+1
【纠错】 责任编辑: 饶丹
新闻评论
加载更多
特色农业 别样春管
特色农业 别样春管
航空工业试飞中心功勋园对外开放
航空工业试飞中心功勋园对外开放
春满肇兴侗寨
春满肇兴侗寨
大山深处 郁金香开
大山深处 郁金香开


010030101120000000000000011106171124300709