新华网 正文
在这个春天,做回仙女本仙
2019-04-15 08:13:03 来源: 精品网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  又是一年春好处,当纷繁浪漫的春夏流行趋势铺天盖地,我们的肌肤也提早感受到了那份轻盈和柔软。本季流行趋势我们想从“肌肤”的角度出发,探讨当下风尚在面料上的具体表现,将那份呼之欲出的美好,拓印在与我们朝夕相处的“第二层肌肤”之上……

谁能抵抗绸缎的温柔辉光?

  霓裳丝绸,如披一身绮丽云霞。没有女人能抵抗丝绸的魅力,天然蛋白纤维娇柔亲肤的质感,以及影影绰绰间如流水般的光泽度,令我们在何时何地都能散发优雅与高贵。与之前略有不同的是,本季伸展台上丝绸被设计师的妙手锻造出了别致轮廓与硬挺造型,有别于以往如瀑倾洒的女性气息,刚柔并济的美学姿态正在注入绸缎所定义的高光时刻。

   1 2 3 4 5 下一页  

+1
【纠错】 责任编辑: 饶丹
新闻评论
加载更多
特色农业 别样春管
特色农业 别样春管
航空工业试飞中心功勋园对外开放
航空工业试飞中心功勋园对外开放
春满肇兴侗寨
春满肇兴侗寨
大山深处 郁金香开
大山深处 郁金香开


010030101120000000000000011106171124300766