新华网 正文
想知道苏明玉年薪多少 先看看姚晨的购物小票
2019-04-19 08:00:41 来源: 精品网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    《都挺好》让姚晨再来一波“小高潮”,年薪百万的“苏明玉”和姚晨不但成为每天的热门话题,跟着热搜来追剧网友们还发现大姚在《都挺好》中竟然“润物细无声”地植入了那么多...想剁手的衣服鞋子包...职场带货女王姚晨非你莫属了!  

  姚晨主演的都市题材剧《都挺好》收视连续8天破1,随着剧情不断向高潮推进,成为2019开年电视剧中的话题担当。豆瓣评分8.2,微博话题流量居高不下,口碑收视双赢的《都挺好》料很足。

  大家最近有在追《都挺好》么?这部刷屏剧不仅贡献了众多社会话题“重男轻女”、“原生家庭”,女主苏明玉的穿搭也成为一大看点。大姚饰演的苏明玉可以说是2.0版樊胜美,为什么是2.0?因为苏明玉比樊胜美太太太有钱了。不仅不用住合租房,而且还是个年薪百万的真·职场精英女性。

  姚晨在剧里穿了众多大牌,一身行头从头到脚估摸着得10万+,连睡衣都是Burberry,确这不是一部时装剧么?反正苏明玉的穿搭是都!挺!好!大姚本人还在微博曝光了剧组搭配师,简直穿出了苏明玉的灵魂。

  不仅剧中的大姚是职场女精英,连姚晨工作室的员工们也是火力全开,业务超能打得玩起了配合战。一边煲剧一边种草,分分钟解锁今天姚晨穿了啥?把时装博主的饭碗都给端了...

   1 2 下一页  

+1
【纠错】 责任编辑: 饶丹
新闻评论
加载更多
阿富汗国宝在清华大学展出 继续在华保护性巡展之旅
阿富汗国宝在清华大学展出 继续在华保护性巡展之旅
北京“丝路金桥”主题景观点亮灯光
北京“丝路金桥”主题景观点亮灯光
西宁街头石墩变身动漫人物 呆萌可爱
西宁街头石墩变身动漫人物 呆萌可爱
北海银滩游人多
北海银滩游人多


010030101120000000000000011106171124300835