新华网 正文
足力健受邀出席“5 10中国品牌日”系列活动
2019-05-11 09:14:56 来源: 参考消息网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  为更好践行品牌强国战略,助力民族品牌走向世界,在第三个国家品牌日来临之际,由新华社、经济日报社、中国国际贸易促进委员会、中国品牌建设促进会、中国资产评估协会等共同举办的“中国品牌价值评价信息发布暨中国品牌建设高峰论坛”于5月9日在上海举行。足力健老人鞋作为专业老人鞋行业的唯一代表受邀出席此次大会,传递中国自主品牌建设发展的经验与成就。

  本次大会以“全球传播,世界共享”为主题,皆在展示中国自主品牌发展成就,坚定自主品牌发展信心,扩大自主品牌的知名度与影响力,塑造中国品牌良好形象,树立品牌经济发展理念,增加消费者对自主品牌的情感,以品牌建设推动高质量发展,创造高品质生活。

  中国资产评估协会会长耿虹、中国品牌建设促进会理事长刘平均、中国贸促会研究院副院长路鸣、中国车集团公司党委副书记万军、足力健老人鞋创始人张京康等四十多家新华社民族品牌工程企业代表出席此次大会。

  “目前,全球20%的知名品牌拥有80%的市场份额,发达国家已进入品牌经济时代。加快中国品牌走向世界、推动经济高质量发展,已成为当务之急。”中国品牌建设促进会理事长刘平均指出,加快自主品牌建设是推进经济高质量发展的必由之路,是顺应人民美好生活向往的客观要求,也是增进全球消费者福利的多赢选择。

  张京康在发言时表示,“繁荣老年消费市场,增加老年用品的供给,需要在品质与品牌建设上发力,善用产品沟通、用品质表达,用品牌增进情感。作为兼具产品与品类属性的自主品牌,足力健始终将推动制造向创造,速度向质量,产品向品牌的转变作为企业成长发展的核心主线,努力满足消费者对美好生活品质的向往。”

  据介绍,为更好提升老人鞋行业自主品牌的发展建设水平,2019年1月,足力健发布了行业首个全球产业链布局发展规划,并与来自全球7个国家各地区的制鞋厂与原料供应商达成战略合作,以整合发挥产业链优势为导向,引入先进的生产设备、模具、技术、供应商等,实现在原材料、自动化、产品设计、用户体验等多方面的整体升级,以更专业的产品、更极致的服务,切实解决老年人穿鞋难的问题。

  未来,足力健老人鞋将继续坚持“让每一位老人都穿上专业老人鞋”的使命,坚持创新、匠心、开放、共享的发展理念,为成为全球老人鞋产业龙头企业而努力,助力民族品牌走出国门,向世界展示中国品牌的实力与魅力。

+1
【纠错】 责任编辑: 杨莹莹
新闻评论
加载更多
乡村花海引游人
乡村花海引游人
以色列庆祝独立日
以色列庆祝独立日
【图片故事】一师一校的坚守
【图片故事】一师一校的坚守
西藏:纳木错开湖
西藏:纳木错开湖


010030101120000000000000011100001124480014