新华网 正文
母亲节,2019长城马拉松开跑
2019-05-14 15:43:14 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    5月12日-母亲节,由北京市田径运动协会、北京市怀柔区体育总会主办的2019长城马拉松在怀柔九谷口自然风景区鸣枪开跑。来自全国近8000余名马拉松运动爱好者开启了从长城跑向长城这独一无二的征途。

    在这第106个母亲节,长马组委会与北京妇女儿童发展基金会及玫琳凯(中国)有限公司北京分公司,共同发起“关爱母亲”的长马倡议书,吸引了来自各行各业的女性跑者,为母亲们献礼致敬。

    作为此次2019长城马拉松的官方供应商,国际知名护肤及彩妆品牌——玫琳凯,带着刚刚在上海时装周炫酷发布的全新Pink Young彩妆系列,也来到了马拉松现场,为参赛女性打造前卫与创造力赋予女性大胆又出彩的百变妆效,激发女性内在的无限美力。

+1
【纠错】 责任编辑: 张欣然
新闻评论
加载更多
山东济南:初夏泉城美如画
山东济南:初夏泉城美如画
来自南极的科普直播课
来自南极的科普直播课
活力运动 快乐童年
活力运动 快乐童年
杭州:城市花海
杭州:城市花海


010030101120000000000000011100001124492378