新华网 正文
UNOde50 感受“西班牙制造”手工艺
2019-06-04 10:58:47 来源: 新华网综合
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  西班牙小众设计师品牌UNOde50,继2018年入驻中国上海开设首家门店之后,于今年四五月份,相继在北京芳草地以及成都太古里开设了两家专营店。近日,UNOde50为了庆祝品牌成功进入中国市场,举行线下媒体见面会。

剪彩

  UNOde50总裁兼创意总监José Azulay在致辞中表示:“相对于西班牙本土市场而言,UNOde50在未来更加注重其国际市场的开发。”

  UNOde50诞生于20世纪90年代末的西班牙马德里街头, 始终坚持以Bold(勇敢)、Creative (创意)、Unique(独一无二)为品牌核心理念,打造“西班牙制造”手工艺珠宝饰品。起初,UNOde50的含义为“One of 50”(五十分之一),意旨每一件产品只计划生产50件。目前,尽管品牌已经打通国际渠道,产品进入各个国家及地区,但仍然会将部分限量版商品标注50个固定编码,以此来致敬品牌的发展初衷。

限量款产品Itimu 29/50

  品牌除了在珠宝设计上体现着前卫大胆的风格之外,门店装潢方面也时刻强调着艺术气质。店铺以咖色、红色及黑色作为主色调,象征着“将本真紧锁其中”的锁形标识会挂在每一家店铺最显眼的位置。饰品则像展览品一样陈列在展示柜中或不规则的台面之上,提升消费者购物体验,触手可及可随时试戴。

饰品陈列

  UNOde50在上海、北京、成都三家专营店的装潢中,首次以蜂巢的正六边形作为饰品陈列架,亦是体现了原生的设计灵感,也代表着自然智慧的结晶。独特的店铺设计与产品创意的完美结合,为中国消费者购物体验带来了视觉上的轻奢感。

  “我们用半年的时间成功在中国开设了三家专营店,这仅仅是UNOde50业务扩张旅途中的一个开端。在未来,我们会结合珠宝饰品的艺术呈现与加强手工艺制造,提升产品创意的同时,使消费者更加深刻的理解品牌文化及产品创意。”José Azulay说。

+1
【纠错】 责任编辑: 苏姗
新闻评论
加载更多
“中国最美小鸟”现身大别山
“中国最美小鸟”现身大别山
芦爱玲:匠心传艺的“香包奶奶”
芦爱玲:匠心传艺的“香包奶奶”
生态中国·灵秀姑苏醉江南
生态中国·灵秀姑苏醉江南
保加利亚庆祝玫瑰节
保加利亚庆祝玫瑰节


010030101120000000000000011104201124581014