新华网 正文
马丽受中国儿童少年基金会邀请 担任“春蕾计划”爱心大使
2019-06-15 08:00:32 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    近日,马丽受中国儿童少年基金会的邀请,担任了”春蕾计划“的爱心大使,此次活动是在全国妇联领导下,由中国儿童少年基金会于1989年发起并组织实施的儿童公益项目,2019年,“春蕾计划”发起青春期教育项目,计划面向儿童、家庭以及全社会开展长期的青春期主题宣教和科普活动。此次活动里,马丽以”爱心大使“的身份加入其中,身体力行的呼吁大家”呵护女童健康、关爱其青春期成长的烦恼。“

    在工作中,马丽作为一个演员不仅仅像大众传递了快乐,同时还通过对角色的塑造呼吁大家坚强、勇敢、自立。在生活中,她多次参与公益活动,呼吁大家能够助力公益,用”爱“传递力量,守护住青春的阳光。

+1
【纠错】 责任编辑: 张欣然
新闻评论
加载更多
夏日农事忙
夏日农事忙
湘西苗画进校园
湘西苗画进校园
少儿足球竞技酣
少儿足球竞技酣
长沙举行非物质文化遗产宣传展示活动
长沙举行非物质文化遗产宣传展示活动


010030101120000000000000011100001124624189