新华网 正文
夏日里什么配饰更亮眼?
2019-07-17 07:12:39 来源: 南方都市报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集


  夏季到了,又是女生们穿上各种吊带装的好时候了,这个时候,选对配饰真的很重要,某种意义上有画龙点睛的作用,无论手指腕间还是颈部,有时轻轻点缀,便有了万种风情的效果。今天,我们来看看不同的品牌带给我们怎样的夏日惊喜。

  謝瑞麟:K U H A S H I细萃系列

  全新T SL|謝瑞麟K U H A SH I细萃系列作品,蝴蝶结为T SL|謝瑞麟K U H A SH I细萃系列18K玫瑰金项链、手镯注入非凡意趣。由软身机织链交织而成的蝴蝶结,勾勒出柔软顺畅的造型,自然曲线灵动飘逸,女人味中带有可爱感。打破时尚常规的项链,亦可根据衣领与颈部线条自由调整长度,其非凡表现力,令日常搭配充满更多可能。T SL|謝瑞麟K U H A SH I细萃系列18K玫瑰金镶嵌钻石项链、手链、耳线,令光芒不再隐藏,于细微之处点亮女性魅力。采用日本工匠独特的手工钻石镶嵌方式,只包裹钻石腰部,最大程度展现钻石光泽。

  周生生:夏日珠宝甄选

  周生生Infini Love D iam ond“全爱钻”Iconic系列钻石吊坠以水滴造型为灵感,晶透的美钻随轻快的步伐跳跃,恰似夏日晨间清露在阳光下绽放出剔透光泽。搭配Infini LoveD iam ond“全爱钻”婚嫁系列钻石耳饰和Prom essa系列18K白金钻石戒指,十分亮眼。

  今年,周生生携手意大利设计师珠宝品牌MarcoB icego,将斑斓的自然之色与奇幻瑰丽的宝石相互交织,渲染出夏季鲜亮轻快的明媚色彩。柔光四溢的白贝母、深邃醉人的蓝色托帕石以及多彩绚丽的黄水晶和紫水晶等半宝石绮丽耀目,洋溢着活泼明快的动感韵律,在仲夏之际瞬间成为瞩目焦点。

  E N Z O C re te:粉红之境系列

  彩宝大师E N ZO以此为灵感,推出充满浪漫气息的全新大作C rete粉红之境系列,极富想象力的设计是以粉色摩根石表现沙滩、以浅蓝色海蓝宝石展现大海,将克里特岛的粉红沙滩美景镌刻成永恒的珠宝,令人仿佛置身梦幻的粉红之境。C rete粉红之境系列18K金镶摩根石、海蓝宝石及钻石项链、戒指。该系列既有简洁的经典造型,也有柔美的花朵造型。花朵由5片花瓣组成,每一片花瓣均是一颗被精心打造成梨形的珍贵宝石,浅色调的海蓝宝石与粉色摩根石,围镶的钻石与宝石的空隙营造出层级错落感,可以令人感受到扑面而来的阵阵海风。

  T O U S:缤纷夏日

  T O U S B atala系列将金色与天然彩色宝石和谐交织碰撞,在炎炎烈日里,为生活注入一股极具异域风格的新鲜活力。而T O U S G lory系列则带来一种紫水晶的神秘感,仿佛带着驱散闷热的魔法;通透纯净的珍珠母贝雕刻成标志性桃丝熊,散发淡雅而清新的气息。T O U S G lory系列精致小巧的设计摆脱沉闷,成为盛夏的一抹清凉。

  采写:南都记者郑海虹 图片由品牌提供

+1
【纠错】 责任编辑: 张淳
新闻评论
加载更多
巴伦西亚:悠闲夏日
巴伦西亚:悠闲夏日
河北唐山:水鸟戏荷
河北唐山:水鸟戏荷
洪水来时,那暖心的民间救援
洪水来时,那暖心的民间救援
西安:暑期探索昆虫世界
西安:暑期探索昆虫世界


010030101120000000000000011101791124743173