新华网 正文
炎炎夏日想要凹出满分造型?或许你还差一副眼镜
2019-07-18 07:23:10 来源: 精品网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  最近,持续攀升的高温着实给出门一个严峻的考验。除了备下一众防晒产品,还少不了一副时髦的太阳镜傍身。一身清爽的夏装再加上太阳镜的完美组合,简简单单的穿搭也能让你秒变时尚icon。而太阳镜在时尚圈中一直有着举足轻重的地位,面对时刻变化的流行趋势,各式各样新奇设计的眼镜总能一次次带给我们惊喜,那么今年的流行元素又是什么呢?作为潮流风向标的明星们早已把当下热门单品戴在身上啦,快快跟着小编麻溜学起来。

  复古型格

  都说时尚圈是一个轮回, 60-70 年代大行其道的经典元素深得如今年轻人的欢心,在这一季眼镜趋势之中再次登场。复古中性镜框造型搭配复古色调镜片,以一种全新的风格演绎出多重魅力。

image.png

  最近,郑恺为6月《COSMO MEN》专刊拍摄了一组时尚大片。镜头前的他佩戴雷朋椭圆太阳镜,一身极简穿搭酷帅十足,神情间尽显鬼马活力,尽显多重魅力。

image.png

  王菊近期为《IF时尚》拍摄的一组时尚大片一经释出便引起了广泛关注。拍摄经验十足的菊姐一改往日霸气,一头复古金发造型搭配雷朋椭圆太阳镜玩起复古性感风,完美诠释全新女性魅力。

  超大廓形

  超大廓形太阳镜通过夸张的比例与简约造型的碰撞,形成了一种低调却不失优雅的风格。设计上从时装秀主题、经典造型中汲取灵感,保留了超大面罩式轮廓,再加上镜框、镜腿等细节处精致的金属装饰,展现独特魅力。

image.png

  新晋小生卡斯柏一直以来都以极度撩人的小狼狗形象深入人心,而在他拍摄的一组时尚照中,他所佩戴的雷朋方框太阳镜为整体造型平添酷帅之感,霸气十足。

image.png

  钛戈男团成员展羽近日在亮相品牌活动时选择了用雷朋方框太阳镜作为造型,复古的镜片颜色减少了方框设计的严肃感,同时也和一身休闲西装造型相得益彰,十分亮眼。不禁让粉丝们直呼:太帅啦!

  时尚圈的轮回总让人抓不住,ANYWAY,今夏只要备好几副潮流太阳镜,你也能分分钟变成行走的时尚风景!

+1
【纠错】 责任编辑: 张淳
新闻评论
加载更多
天宇上演月偏食
天宇上演月偏食
“孤岛”救援记
“孤岛”救援记
贫困群众受益“爱心超市”
贫困群众受益“爱心超市”
西藏扎西坚白寺展佛
西藏扎西坚白寺展佛


010030101120000000000000011101791124753391