新华网 正文
有一种时髦,叫穿着“法式裙”去度假
2019-07-22 08:23:18 来源: 精品网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

茶歇裙

  记得去年这条裙子火遍大街小巷,它有着深V的领口、收紧的腰带、浪漫的碎花、慵懒性感的开衩。

  不管走到哪里,这条裙子都能让你更自信的放飞自我。

  它还可以帮你藏住肉肉,V领设计还能帮你拉长脖子线条,轻松穿出天鹅颈。

吊带裙

  纤细的吊带设计能够很好的展示肩颈部位,让你完美演绎法国女人特有的慵懒和优雅。

  碎花是田园风格的代表元素,可以跟排扣元素结合在一起,小小的扣子就能起到画龙点睛的作用,让一条超普通的裙子瞬间变得不一般。

  这种吊带裙日常穿还可以选择纯色款,优雅中略带小性感。

排扣裙

  这个裙子有点类似衬衫裙,但比衬衫要柔美的多。经典不过时的纽扣连衣裙给夏天带来不一样的趣味与活泼感,比简单的素色裙更加抢眼。

  印花的系扣裙更有时髦度假感,小小的扣子为裙装加入独有的风格,并且还自带瘦身的功能。

  如果想多适合一些场合,纯色系的系扣裙会更实用,解开胸口或裙摆的几粒扣,看上去更随性时髦。

   上一页 1 2 3 下一页  

+1
【纠错】 责任编辑: 苏姗
新闻评论
加载更多
走进海派建筑 读懂上海历史
走进海派建筑 读懂上海历史
广西钦州:学芭蕾 度暑假
广西钦州:学芭蕾 度暑假
畅潜蔚蓝
畅潜蔚蓝
电子消费博览会上体验未来智慧生活
电子消费博览会上体验未来智慧生活


010030101120000000000000011104201124612831