新华网 正文
多功能防晒阵营在扩大
2019-07-31 06:16:52 来源: 精品网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  要防晒黑防晒伤,要防晒斑防光老化,还要轻盈0负担……在我们被教育且深刻了解防晒对保持年轻外貌和皮肤健康的重要性的同时,防晒产品也在不断地给自己加“戏”。感觉功能强大到都可以“登月”了。那么在这个夏天,这个功能性极强的阵营又来了哪些新家伙呢?一起来看看。

  北京开始进入了一年一度空气中水分含量最大的“夏日雨季”,但也是一年中最让人烦恼的季节。出差的人特别容易碰上航班延误,与外面高温闷热的极大反差是,飞机舱里的冷气却是吓死人的大且干。与此同时,防晒的话题也被高度提及且重复强调。

  隔壁办公室一个同事某天分享了自己在机场等待延误飞机时的一条新资讯,内容是匡威运动鞋和Chinatown Market联名推出了全新的“UV Chuck 70”系列,乍看白色无奇的普通白色匡威帆布鞋,到了太阳底下,就会变出颜色来,活脱脱的“光感报警器”。

  其实,类似的外型设置,日本人已经把它用在了保养品的外包装上,也是让人乍见之下会颇感造物的神奇。不要着急探究细想真的会有什么卵用,反正对于所有新冒出来的事物,先抱着都看看再说的心态也不错。

  给防晒霜的瓶盖加上“光感报警”功能,听起来就很有点炫酷。在小红书上,今年被安利热度极大的日本食品屋无添加防晒霜SPF50 PA++++就有这个功能。最初在产品说明上看到说瓶盖可以感应紫外线强度,也是有点让人将信将疑的。

+1
【纠错】 责任编辑: 杨莹莹
新闻评论
加载更多
合肥:戏水享清凉
合肥:戏水享清凉
高温下的劳动者
高温下的劳动者
上海:博物馆奇妙“夜”
上海:博物馆奇妙“夜”
大熊猫过生日
大熊猫过生日


010030101120000000000000011100001124815148