新华网 正文
水光之色打破常规 炎炎夏日为双唇减负
2019-08-06 09:27:27 来源: 新华网综合
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    2019年,YSL圣罗兰全球彩妆创意总监Tom Pecheux首次将高显色度和水光配方结合,解决了唇釉无法兼顾浓郁色泽与清透水感的难题,打造持久显色、水光的唇色。

    YSL圣罗兰美妆新作黑管水唇釉,打破常规,亮泽莹润却不粘腻,持久染唇而舒适轻盈,色彩饱满又水感清透,结合独家水波状唇刷,轻松塑造湿漉漉的水光玻璃唇,炎炎夏日为双唇减负。

    质地轻薄水漾,在双唇迅速形成透亮水光膜,紧锁色泽,凸显轮廓。同时,拒绝粘腻和掉色尴尬。得益于独家“水光亮泽”专利配方与其中高达40%的水精萃,即使多次叠加涂抹,上唇仍然轻若无物、沁凉水感,全天妆面完美。

    轻轻涂刷1层,水光初现,塑造立体丰盈唇形。细致勾勒,叠涂2-3层,颜色更加浓郁饱和,红唇借釉面夺目而出。       

    对话圣罗兰美妆全球彩妆创意总监TOM PECHEUX

    1.对于这支唇釉的配方和妆效,你最喜欢哪一点呢?

    新款YSL黑管水唇釉最让我喜欢之处,在于任何人均可用它轻松打造出饱满色泽的唇妆。它清透水亮,可根据不同的涂抹方式自行掌握适宜的浓淡妆感,即使多次叠加涂抹,上唇的感觉始终轻若无物,呈现莹润水感,所以是夏日必备的一款唇釉。

    2.这支唇釉的最佳上妆方式是什么?是什么令刷头易于使用?

    因为这款唇釉非常水润,因此无需特别的技巧就能较为精准地勾勒。作为彩妆师,有时我必须使用专业的唇刷而非产品自带的刷头上妆,但不得不承认这款唇釉自带的刷头对于日常使用已经足够。它的设计非常巧妙实用,且与唇釉的配方完美搭配,能够轻易地取出合适的量并涂抹于所需之处,赋予双唇丰盈润泽妆效,而质感水润饱满。

    3.你如何设计适于所有肤色的18款色号?

    我在设计色号时,会考虑整个色系,而非仅适于一种潮流时尚的单一彩妆造型。因为我处在一个被来自世界各地的不同俏丽女性包围的行业中工作,因此,在我设计色彩系列时,我会考虑每位女性,每种肤色,每种色彩,我希望她们像我一样,对这些彩妆色号爱不释手。

    4.如果要你选择一种最适合本季的色彩,你会选哪一款?

    #603燃情费洛蒙!设计唇膏和浓烈色彩是非常具有挑战性的,尤其是在流程即将结束,桌上摆满各种实验室样本,你的手腕和手臂上全都涂满了各种色号,而不得不从中选择18款构成一个系列。我通常对裸感唇色情有独钟,尽管裸色不一定适于每个人,但这款唇釉我会选择燃情费洛蒙,因为它适于每一种肤色,千人千色,实在美妙。

+1
【纠错】 责任编辑: 杨静
新闻评论
加载更多
音乐培训班扮靓儿童暑期生活
音乐培训班扮靓儿童暑期生活
河北赞皇:核桃产业助力脱贫增收
河北赞皇:核桃产业助力脱贫增收
夏到雅江
夏到雅江
陶瓷艺人毛光辉:丹青妙手绘匠心
陶瓷艺人毛光辉:丹青妙手绘匠心


010030101120000000000000011106871124841606