新华网 正文
“绿色”美颜 让大自然说话
2019-08-12 08:15:57 来源: 广州日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

 

  今年的“有机护肤”风潮依然强劲,由于现代都市女性都有来自各方面的压力,比如环境、工作、生活等,导致肌肤会出现各种不可控的过敏状况,这往往不是“过敏肌”的专利。当任何肌肤都有可能遇上莫名伤害时,灵感来自环保,成分取材来自纯天然的“有机护肤”就成为了绝佳的保护膜。

  还原肌肤无瑕状态

  近年来,护肤界掀起一股可持续发展的风潮,其中坚持“萃取于自然的原材料”,成为了女性们热捧的最大原因。这里说的“天然萃取”,指的是成分在从天然原材料提炼萃取后仍维持超过50%的本身分子结构。在此,我们完全可以利用日间和夜间的结合护肤,让饱受压力影响的肌肤迅速还原到无瑕的安定状态。比如清洁,植萃柔肤卸妆水中就有99.8%的成分为萃取于自然的原材料,包括百里香精油和柠檬香蜂草花露等,属于一款不用水洗且具有舒缓柔肤功效的卸妆水。

  植萃柔肤卸妆水

  Whoo后拱辰享水沄眼部精华霜

  姜叶秋葵细致修护睡眠面膜

  Kiehl's科颜氏Made Better展览充分展现了“绿色”美颜的空间与场景

  再比如夜间,作为修复肌肤的完美时刻,我们可以选择姜叶秋葵细致修护睡眠面膜搭配水沄眼部精华霜。前者中的姜叶提取物来源于越南,据悉收获原料的同时是坚持以尊重自然模式来收获的,实现真正的取材于大自然的概念;后者则是延续韩式经典宫廷秘方,凝聚丰富草本精萃,精提枳实、陈皮、芍药成分,强化眼部精本根元;核心清气益寿精萃,凝聚人参、何首乌、枸杞等天然锗成分,温和帖服于眼周,修护肌肤问题;山茶花提取物辅助抗炎,延缓风霜岁月侵蚀,唤醒皮肤自愈自生。(文/广州日报全媒体记者 谭伟婷、陈馨 图/视觉中国、本刊资料)

+1
【纠错】 责任编辑: 饶丹
新闻评论
加载更多
古堡前的爱丁堡国际军乐节
古堡前的爱丁堡国际军乐节
百年“老江桥”成哈尔滨旅游“新名片”
百年“老江桥”成哈尔滨旅游“新名片”
河北灵寿:暑期快乐学舞蹈
河北灵寿:暑期快乐学舞蹈
湖南炎陵:摘黄桃 促增收
湖南炎陵:摘黄桃 促增收


010030101120000000000000011106171124851136