新华网 正文
秋冬包包新款出炉 你买哪一款?
2019-08-29 07:53:37 来源: 每日商报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

从上到下依次为Gucci2019新款早秋皮革肩背包、Chanel的CF系列、Chanel的Classic Flap

  名品包永远是女人不变的爱好和话题,有人说,女人的衣柜里永远缺一只能背出去的名品包,夏季余热未过,秋天却又要到来了,这段时间正是各大品牌2019秋冬上新的时候,相信不少热爱购买名品包的女性都会关注这三个热门品牌——Chanel,Gucci和LV,最近这三家品牌都上了新品包,风格多样、功能各异的名品包,这个秋冬,你更愿意哪一款呢?

  Chanel的Classic Flap系列,热烈可爱的造型第一眼就打动了不少女性的心,热情的红色、胖胖的粗短链条,在不用长链条的情况下,拎在手里很有手感,包包的四周都用了圆鼓鼓的包边,打造出了立体效果,背在身上感觉自己是这条街上最可爱的小仙女,20厘米的尺寸在这个季节也足以满足出行要求。

  而Chanel的CF系列则因其独特的颜色取胜,经常关注Chanel的人应该都有这个感受,就是很少在Chanel家看到绿色的单品。直到近几年,绿色才开始慢慢出现在Chanel单品里。从前年的草木绿到今年流行的牛油果绿,绿色几乎每年都有一种流行色,但对于Chanel来说,复古绿是最适合这个包包的颜色,不轻浮,不张扬,即便用久了也不会过时,而且很耐脏。如果想要更秋冬的搭配,也可以选择更有气质的酒红色,又或者是优雅大气的高级灰,这些都是Chanel包里少见的色调。

  作为女明星中的时尚标杆,倪妮的造型总会引来无数女性的模仿,在最新品牌大片中,倪妮一袭红色复古长裙配上Gucci2019新款早秋皮革肩背包,显得优雅迷人。Gucci这次又在logo上做起了文章,被圈起来的双G logo看起来比它常规的样子更容易让人记住。而且,包包还自带一条丝巾,为了保持配色的和谐度,包包的每个配色所搭配的丝巾都不重样。包包有着大小两个尺寸(小号不带丝巾),如果想要更有腔调的拗造型,可以选择大号。

  Zumi作为Gucci 2019春夏的主打款,秋冬新出了两个颜色,一个就是高级灰。虽然只是换了一个色调,但搭配Zumi公文包的包型,气质一下子就突显出来了。想要再有腔调一些,还可以选择另一款蛇皮压纹,这也是本季Zumi包的一大亮点,在动物保护的前提下又满足了“珍稀皮爱好者”需求。

  最后要说的是LV,在新一季中,LV上新了很多经典包的超迷你款。比如Dauphine的Super Mini号腰包。这只迷你包只有12厘米长,只能塞下几只口红,但作为腰包搭配非常好看,而且,它还有多种用法,去掉腰带,可以当做一只迷你小肩包,如果把链条也折掉的话,就是一只小钱包,虽然小小一只,但也做到了一包三用。

  今年秋冬,LV玩的就是可爱,除了这个腰包以外,还出了另一只小可爱——Boite Chapeau的mini号。小小的圆饼造型直径是13厘米,只有手掌大小,可就是让人看了爱不释手。包包虽小,但是有一定厚度,而且里面还有三个隔层,也算是在这个小小包里下足了功夫。此外,也可以将这个小包当做手包,拿在手里也是非常好看。

  无论是复古、优雅还是可爱,品牌们为了女性们的秋冬搭配也是操碎了心,夏季还没过去,就早早地上了秋冬新款包,这个秋冬,又是不少女性的剁手季。(见习记者 叶咪)

+1
【纠错】 责任编辑: 苏姗
新闻评论
加载更多
“中国天眼”的昼与夜
“中国天眼”的昼与夜
第14届莫斯科航展开幕
第14届莫斯科航展开幕
秦俑!秦俑!
秦俑!秦俑!
探访施华洛世奇水晶世界
探访施华洛世奇水晶世界


010030101120000000000000011104201124922012