新华网 正文
约翰·伊斯内尔助阵中网时尚球星日
2019-09-29 13:13:41 来源: 环球网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  近日,中国网球公开赛FILA球星日活动于北京国家网球中心举行。活动当天,FILA以“优雅力量FILA ON COURT”为主题,将中网FILA展区打造成融合了品牌历史积淀的网球沉浸式互动空间,更邀请FILA签约球星约翰·伊斯内尔(John Isner)出席活动现场,与一众媒体球迷进行互动合影,共同传递FILA优雅的菁英生活方式理念。

  当天,约翰·伊斯内尔参观了中网FILA展区,领略FILA深厚的网球历史积淀,一同体验趣味网球互动游戏,感受网球的乐趣与魅力。

  刚刚获得今年郑洁杯青少年网球赛冠军的两位小球员白文博和谢雨桐亦来到本次FILA球员日活动中。作为当下顶尖的网球运动员前辈,约翰·伊斯内尔现场亲自挥拍指导两位小球员,交流传授网球训练技巧与心得,给中国网球新生力量送上鼓励与祝福。

  此番,FILA借助赞助中网契机,邀请旗下签约的网球运动员出战本届中网赛事,为中网豪华阵容增添实力悍将。除了出席活动的约翰·伊斯内尔,FILA军团的澳大利亚名将阿什格雷·巴蒂 (Ashleigh Barty)与荷兰名将琪琪·贝尔滕斯(Kiki Bertens)也是本届中网的夺冠热门。

+1
【纠错】 责任编辑: 苏姗
新闻评论
加载更多
成都:7只新生大熊猫齐亮相
成都:7只新生大熊猫齐亮相
宁夏石嘴山:“塞上江南”现花海
宁夏石嘴山:“塞上江南”现花海
所罗门群岛风光
所罗门群岛风光
南宁:华美夜色扮靓东博会
南宁:华美夜色扮靓东博会


010030101120000000000000011104201125055459