新华网 正文
浪琴表 腕间赏名匠月相
2019-10-18 08:22:59 来源: 新快报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

林志玲在鉴赏浪琴表名匠系列新品。

  浪琴表日前携手优雅形象大使林志玲亮相厦门中华城,为浪琴表厦门中华城专卖店揭幕,并呈现“生而非凡,匠心恒在”2019浪琴表名匠系列主题巡展。主题巡展融合精美的时计陈列与有趣的互动环节于一体,分为月相星河、月相表情、月相九宫格等展区装置,既浪漫又互动感十足,吸引了不少嘉宾驻足体验。

  活动中,浪琴表还推出了名匠系列月相腕表。新款腕表有直径40毫米或42毫米的两种尺寸可选,并呈现黑色、银色、蓝色等丰富多样的表盘样式。6时位置设有月相显示窗与日期显示刻度。表款可搭配精钢表链,或黑色、棕色、蓝色真皮表带。

  当天,林志玲以新款腕表搭配黑色西装短裙亮相现场。她表示,非常喜欢月相表将月亮的阴晴圆缺浓缩于腕间的浪漫以及背后所代表的精湛制表工艺。而这款名匠系列月相表拥有帅气的大表盘,设计风格既优雅又简洁,可以轻松搭配不同风格的时装,非常百搭。

+1
【纠错】 责任编辑: 杨莹莹
新闻评论
加载更多
大漠金秋胡杨林
大漠金秋胡杨林
云雾庞泉沟
云雾庞泉沟
金秋游花海
金秋游花海
湖南长沙:华灯上 夜未央
湖南长沙:华灯上 夜未央


010030101120000000000000011100001125115526