GOODSHOW皋的秀 SS 2020中国国际时装周发布

2019年11月01日 09:48:42 | 来源: 中国服装设计师协会
分享到:

  10月31日,“黑猫白猫·皋小春”2020春夏系列再度登陆中国国际时装周,用年轻的态度,解锁羽绒新时尚。黑猫白猫2020春夏系列,继续沿用设计师皋小春姓氏谐音“皋的秀 GOODSHOW”作为发布主题,在设计风格上分为三大系列:都市轻奢,户外机能和中国创意。同时,将三大系列与流行色相融合,大胆使用创意面料,通过面料的质感给服装的设计感加成,带给消费者全新的服装实用主义美学体验。

  黑猫白猫2020春夏都市轻奢系列,主打款式设计、潮流度和时尚度,保持一贯的高端羽绒路线,经典黑白色融合高级灰粉色,更强调男女同穿的概念,把无性别差设计发挥到极致。同时,在服装面料、图案印花等方面持续创新,户外机能系列主打面料的科技创新和年轻化的设计元素,将数字元素和几何色块结合,演绎年轻化的生活运动主题,时髦且实穿。而在中国创意系列,则通过中国元素的现代化手法表达,把中国文化中寓意美好的元素融入到服装设计中。特别值得一提的是,亮橙色的使用,让这个系列相比以往多了几份年轻态度,品牌把“一帆风顺” “喜鹊登枝” “吉祥如意” “仙鹤” “莲花” “祥云”等这些寓意美好的图案都融入到了黑猫白猫的服装中,同时,大胆的使用了定制图案的羊羔绒和真丝,而这取决于面辅料的供应上,与黑猫白猫合作的企业都属于目前行业内的高级梯队,设计师皋小春希望通过选用优质材料来提升服装的整体视觉效果和质感,更强化了这些寓意的效果,既“美好”又“温暖”而且“高级”。此外,品牌所使用的亮橙色,其实也就是柿子色,寓意“柿柿如意”。

  “皋的秀 GOODSHOW”除了是他姓氏谐音以外,另一方面英文GOODS就是商品,意指可以售卖的产品,GOODSHOW其实就是商品秀,而不只是纯设计理念秀。品牌设计师皋小春说:“服装设计不只是为了走秀,更是要作为商品给普通人穿”。

  2019年是黑猫白猫的商业化运作元年。设计师皋小春认为,要尽可能地优化服装从设计到成品的中间环节,真正想消费者所想、满足消费者所求,让更多黑猫白猫的客户能够买到自己心仪的服饰。

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页   >>|

【纠错】 [责任编辑: 杨莹莹]

010030101120000000000000011100001125179802