新华网 正文
盖娅传说·熊英(HEAVEN GAIA)年度收官大秀华美绽放水立方
2019-11-01 10:45:11 来源: 北青网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  中国国际时装周期间,高级女装品牌“盖娅传说·熊英(HEAVEN GAIA)”在2019年10月30日19:30点,于北京地标建筑水立方,成功举办“戏韵·梦浮生—婉若游龙”2020春夏系列发布会。这是“盖娅传说·熊英(HEAVEN GAIA)”品牌2019年度收官大秀,吸引了马耳他大使及其夫人、贝宁大使及其夫人、阿拉伯商促会代表等国内外重磅嘉宾与各界社会名流人士的参与和瞩目。

  本场发布会,延续品牌在巴黎国际时装周期间举办的“合—戏韵·梦浮生”发布会主题,同时呼应在上海国际时装周期间举办的“戏韵·梦浮生—翩若惊鸿”主题发布会,更进一步的加强了戏韵氛围的营造。参秀观众仿若置身古梨园戏院,结合曲韵意境的系列服装展示,观感进一步唯美的意境化。运用科技与时尚的集合,通过全息投影,跳脱出服装展演的本身,时而仿佛闯入了曲径幽深的桃源、听到悠扬婉转的古调、看到翩然嗟叹的美人、闻到芬芳馥郁的花香;时而穿越到烽火连天的战场,触摸枭雄绝世的悲凉。幕转星移间,感受着华夏历史文明与艺术之美的繁锦绵长……呈现这样一场更加缤纷绚丽的视听盛宴,为品牌19年度划上圆满的句点,同时拉开2020年波澜壮阔的序幕。

  在发布会上,由本次活动首席合作方,专注于传播时尚京剧的亮相文化,呈现了精彩的戏剧演出。在大秀开场演绎戏曲名段“关公开台”, 结合人屏互动,代入式的展现出气势磅礴的意境。穆桂英、于洪等经典形象贯穿大秀,与品牌戏韵主题的华服相得益彰,曲调悠扬和韵着衣袂翩然,惊艳众人。11月20日,盖娅传说也将入驻亮相文化位于前门的国风生活馆。穿过故事感知意境,通过曲目了解文化,透过服装欣赏中国,也是本次品牌大秀想要达成的目标。

  熊英老师与本次大秀首席合作方亮相文化CEO马瑛瑛一同谢幕

  同时,合作方燕京八绝集团有限公司,为了更好地弘扬中华优秀传统文化,坚定文化自信,展现民族工艺,添彩本次发布会。 特提供古董级藏品——清·金漆镶嵌贴金彩绘花轿,与秀演结合,呈现出复古华丽的秀场效果。并在盖娅传说本季服饰设计之初,以“华丽的宫廷艺术”工艺——花丝镶嵌做支持,融入服饰设计,创造出精致华丽如艺术品般的服饰作品。

  盖娅传说·熊英(HEAVEN GAIA)积极探索文化、时尚上的跨界合作。

   1 2 3 4 下一页  

+1
【纠错】 责任编辑: 杨静
新闻评论
加载更多
挪威:绚烂北极光
挪威:绚烂北极光
醉美新疆金秋胡杨
醉美新疆金秋胡杨
走近第二届进博会首件进馆展品
走近第二届进博会首件进馆展品
水墨南迦巴瓦峰
水墨南迦巴瓦峰


010030101120000000000000011106871125180396