新华网 正文
盖娅传说·熊英(HEAVEN GAIA)年度收官大秀华美绽放水立方
2019-11-01 10:45:11 来源: 北青网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  本届秀场上,携手与多次合作的品牌伙伴——剑网3带来五门派高级定制服装,凭借唯美飘逸的服饰再次惊艳众人。

  秀场上呈现众多丰富多姿的服装系列,相较已举办的相关联主题大秀,着重推出有代表性的系列如:“惊鸿系列”,采用凤凰图腾,进行盘银勾勒,细节处点缀贝壳珍珠,水晶石等进行装饰,层层衣摆白纱间,好似清晨薄雾下花开凭栏处,唯美浪漫。根据层次进行全身珠绣并在袖口底摆进行珠串装饰,华服晶莹剔透,似有似无的花卉如同青紫云霞环绕在衣间。行走间,流苏摇曳,步步生香。“游龙系列”,则运用中西式廓形的结合,在袖口、后背,衣角处以“隐”的审美艺术处理,图腾排列,以龙形意化后融入衣身,黑与金的配色,盘金刺绣强烈对比,整体气势磅礴、高贵,具有民族力量。惊于华丽,艳在其中。

  “婚嫁系列”,灵感来源龙凤呈祥,礼服运用凤凰图腾,整体款式为改良版秀禾服,里外三件套整体色彩为浅色香槟金,下摆从白到浅色香槟金渐变,外层运用真丝天蚕缎面料营造出玲珑剔透的感觉。下摆为海水江崖图腾,寓意绵延不断,福山寿海百子千孙,整身运用盘金盘银刺绣,不失华美。

   上一页 1 2 3 4 下一页  

+1
【纠错】 责任编辑: 杨静
新闻评论
加载更多
挪威:绚烂北极光
挪威:绚烂北极光
醉美新疆金秋胡杨
醉美新疆金秋胡杨
走近第二届进博会首件进馆展品
走近第二届进博会首件进馆展品
水墨南迦巴瓦峰
水墨南迦巴瓦峰


010030101120000000000000011106871125180396