新华网 正文
盖娅传说·熊英(HEAVEN GAIA)年度收官大秀华美绽放水立方
2019-11-01 10:45:11 来源: 北青网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  由梦而启,乘梦前行。“盖娅传说·熊英(HEAVEN GAIA)”品牌的主理人熊英女士,在发布会后接受采访时说到:将历史、风俗与特色文化融于艺术创作,是一种非常高级的时尚表现形式。丰富内涵堆叠的层次感,赋予盖娅传说每季华服以中华文明深处的哲学之思。华夏文化之所以能传承千年并不断汲与当代艺术创作者以灵感启发,因为它早已超越文化范畴本身,而是成为一种蕴藏哲理与永恒的主题。

  在创立“盖娅传说·熊英(HEAVEN GAIA)”品牌之初,熊英女士便坚定以中华经典文化为创作源泉的政策方针。潜心而行,用连年的系列主题大秀,呈现东方智慧的美学意境和隽永哲思,践行着传扬中国文化的初心。从“啟承轉合”4年国际大秀,到翩若惊鸿、婉若游龙等国内大秀,连贯的主题延续着文化的古韵风情,表述着对华夏文明源自深处的热爱与自信。

   上一页 1 2 3 4 下一页  

+1
【纠错】 责任编辑: 杨静
新闻评论
加载更多
挪威:绚烂北极光
挪威:绚烂北极光
醉美新疆金秋胡杨
醉美新疆金秋胡杨
走近第二届进博会首件进馆展品
走近第二届进博会首件进馆展品
水墨南迦巴瓦峰
水墨南迦巴瓦峰


010030101120000000000000011106871125180396