新华网 正文
盖娅传说·熊英(HEAVEN GAIA)年度收官大秀华美绽放水立方
2019-11-01 10:45:11 来源: 北青网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  “盖娅传说·熊英(HEAVEN GAIA)” 品牌从创立之初起,便始终致力于将中国传统文化转化为独特的服饰美学,基于中国非遗工艺和西式轮廓剪裁,把国风艺术运用到服装里,每件作品均选取上等材料、辅以高级工艺,精雕细琢,力争呈现出中国设计与中国制造最上乘的品质和精妙之处。品牌分为高级定制、高级成衣、品牌成衣三条产品线,全面满足高品位女性各种场景下不同生活方式的需求。

  服饰风格在形象塑造和表现手法上,体现了中华民族传统的哲学观念和审美观。山水景观所表现的是人与自然的关系,将人与自然融为一体;图腾花鸟则是表现大自然的各种生命,与人和谐相处。三者之合构成了平衡的整体,相得益彰。这是由实用艺术升华的哲学思考,是盖娅传说品牌所传达的内涵真谛所在。

  回首盖娅传说·熊英(HEAVEN GAIA)品牌一路成长的点滴,能够得到越来越多的喜爱、认可与支持,离不开社会各界的关爱与呵护。感谢各界对新生中国品牌的宽容与扶持,感恩品牌客户与合作方的相携与相伴。此次大秀能够圆满成功,感谢亮相文化、西山居·剑网3、燕京八绝集团有限公司、Clescrete、【玫STUDIO】,8590studio摄影团队、万魔耳机等众多组织机构及品牌的大力支持。

  盖娅传说·熊英2020SS巴黎时装周高定时装周“合—戏韵·梦浮生

  盖娅传说·熊英2020SS巴黎时装周成衣时装周“合—戏韵·梦浮生

  上海外滩二十二号·归国首秀 梦浮生—翩若惊鸿

  敦煌遗韵——非遗服饰秀

   上一页 1 2 3 4  

+1
【纠错】 责任编辑: 杨静
新闻评论
加载更多
挪威:绚烂北极光
挪威:绚烂北极光
醉美新疆金秋胡杨
醉美新疆金秋胡杨
走近第二届进博会首件进馆展品
走近第二届进博会首件进馆展品
水墨南迦巴瓦峰
水墨南迦巴瓦峰


010030101120000000000000011106871125180396