新华网 正文
adidas by Stella McCartney延续创新环保暖意
2019-11-08 14:13:08 来源: 北国网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  adidas by Stella McCartney延续品牌创新与可持续的理念,推出2019秋冬新品,呼吁女性继续响应“Play for the Planet”的号召,凝聚力量使地球更加美好。

  由品牌全球代言人昆凌诠释的秋冬新品采用革新的面料技术,巧妙融合运动表现与时尚美感,在降低对地球的负担同时带来运动体验的舒适性。

  adidas by Stella McCartney秋冬新品融合了品牌的环保理念与前沿技术,产品印花图案和色调灵感来源于大自然,细节之处可见Stella秋冬秀场的设计元素。正如Stella表示:“运动性能与时尚风格是adidas by Stella McCartney每一件单品的核心,同时我们坚信这不应该以消耗地球资源为代价。我们在创造这个系列时聚焦于选择可持续的原材料,为了实现兼顾优越性能与环境友好的愿景不断努力。”

  秋冬系列新品包括由再生面料制作的RUN ULT JACKET梭织夹克采用了前沿的Climastorm技术,致力为身体带来周到的包覆感,在严苛天气下为运动带来防护。高领设计舒适不紧绷,细节之处缀有反光条,搭配弹力袖口与连帽处的可调节抽绳设计,在提供舒适体验的同时,展现时尚美感。

  十一月发布的LONG PADDED JACKET外套为即将到来的冬季增添了一份温暖,其包覆型材质为穿戴者提供了周到的贴身呵护,连帽含衬垫的设计让遮覆从“头”开始。通过可调节抽绳的设计,穿着者可以自主调整外套贴合度。

  品牌同步推出了一系列适合冬季的运动新品,鞋款方面,新款WINTER BOOT在带来温暖的同时充满时尚感。其部分采用再生材料制成,鞋型贴脚,呈现袜套般的贴合脚感,也保护足部和脚踝稳定;鞋面材质帮助阻挡外部潮气,为你打造舒适的行走体验。配饰方面,背包手套针织帽等实用新品帮助你无惧严寒的挑战。

  这一季adidas by Stella McCartney在延续其一贯的运动性能与时尚美感的同时,为女性带来温暖呵护,鼓励她们在运动中提升自我,用环保的生活方式改变世界。

+1
【纠错】 责任编辑: 杨莹莹
新闻评论
加载更多
多彩秋色“绘”泉城
多彩秋色“绘”泉城
北京丰台:金秋赏菊正当时
北京丰台:金秋赏菊正当时
挪威:绚烂北极光
挪威:绚烂北极光
醉美新疆金秋胡杨
醉美新疆金秋胡杨


010030101120000000000000011100001125208689