新华网 正文
香奈儿 在图书馆刻印唇间故事
2019-11-12 08:08:40 来源: 新快报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

刘雯以印记唇釉#818复古苹果红唇色呼应红色针织长外套。

陈伟霆(左)和李易峰当天“撞了发型”。

刘诗诗当日造型为All White,以印记唇釉#824车厘子色点亮造型。

  为庆祝全新炫亮魅力印记唇釉上市,香奈儿日前在北京三里屯创意呈献了一场以图书馆为主题的限时彩妆体验活动,探索全新炫亮魅力印记唇釉的同时,印刻属于自己的唇间故事。

  不约而同剪了寸头的陈伟霆和李易峰,生完孩子复出首秀的刘诗诗,一袭红色针织长外套配百慕大短裤的刘雯……香奈儿一众明星好友也应邀来到这间特别的图书馆,玩得不亦乐乎。

  走进这间风格独具的香奈儿印记图书馆,首先阅读到的是《香奈儿的态度》三大篇章:《大胆》《激情》与《主宰》。现场同时循环投影露西娅·皮卡与香奈儿彩妆创意工作室携手创作的独家彩妆视频,沉浸式的体验领略营造着纷繁变幻的色彩氛围感。

  最好玩的当属彩妆试妆间,炫亮魅力印记唇釉的新玩法正在逐一呈现,比如互动性颇强的“解读双唇”,仪器会自动扫描你的双唇,最终在显示屏上出现你的唇印以及性格解析,同时推荐你的专属唇色。

  香奈儿炫亮魅力印记唇釉于2016年推出,是一款风格独具的哑光液体唇彩,质地丝滑舒适,色泽明艳饱满。而本次推出的全新炫亮魅力印记唇釉,升级了持妆配方,防水不晕妆,能紧密贴合唇形,打造更加柔魅的雾面妆效。据悉,香奈儿印记图书馆北京快闪店将持续至11月11日,之后11月30日至2020年1月1日,香奈儿印记图书馆将登陆深圳万象天地。

+1
【纠错】 责任编辑: 苏姗
新闻评论
加载更多
镜观中国·新华社国内照片一周精选
镜观中国·新华社国内照片一周精选
福建建阳打造“建窑建盏”文化名片
福建建阳打造“建窑建盏”文化名片
多彩秋色“绘”泉城
多彩秋色“绘”泉城
北京丰台:金秋赏菊正当时
北京丰台:金秋赏菊正当时


010030101120000000000000011104201125216445