新华网 正文
时尚陶艺图案的重新诠释和改造
2019-11-19 08:30:36 来源: 每日商报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  绚丽的民族风格印花、温暖的针织连衣裙和围巾……LOEWE以英国陶艺艺术家William De Morgan为灵感的全新胶囊系列大概是最符合当下冬日氛围的东西了。这一系列延续了Jonathan Anderson对实用性设计的喜爱,成衣、包袋以及配饰等单品在纷繁的图案下其实是颇为十实穿的廓形。多种样式的印花是胶囊系列最为吸引人的特点,设计师将William De Morgan在十九世纪创作的一系列陶艺作品中的图案用当代技术重新诠释和改造。

  BVLGARI X 安藤忠雄限定腕表

  宝格丽和安藤忠雄,最近推出了一系列联名手表。两款手表以“建筑”、“时光流逝”、“永恒”和“纯净”为理念进行创作。腕表整体被设计为棱角分明的多边形,并分别用浅灰色的钛金属和碳纤维制作,以“建筑”概念。表盘内部,波浪棱纹被工匠一条一条地细致雕刻出来,如同起伏的涟漪一样,象征着流逝的时间。在其中一款印有“Tadao Ando- Limited Edition”的腕表上,紫色的圆点装饰与半露出来的金色齿轮协调搭配。

  LOEWE推出艺术家 William De Morgan胶囊系列

  Issey Miyake

  圣诞限定包袋配饰系列

  Issey Miyake除了有Issey Miyake当下火热的款式 ,还会发售一系列采用全新工艺技术创作的新单品,最近即将上架的圣诞配饰系列便是其中的一个。此次Iseey Miyake的圣诞配饰为Guston(ガストン)系列的限定,涵盖钱包、挎包以及手包等多种包袋的类型。在包袋的图案上,你可以看到它们被绘印上了有着拼接视觉效果不规则图形,非常契合Iseey Miyake品牌风格中一贯的抽象思维。Guston圣诞限定系列将会从11月15日起正式在Good Goods Issey Miyake门店发售。(叶咪)

+1
【纠错】 责任编辑: 杨莹莹
新闻评论
加载更多
江西庐山:枫叶美景迎客来
江西庐山:枫叶美景迎客来
小锦鲤“游”出大产业
小锦鲤“游”出大产业
皖南冬韵
皖南冬韵
天路弯弯
天路弯弯


010030101120000000000000011100001125235191