新华网 正文
双十一各大品牌售后表现如何?波司登诚意补偿获消费者认可
2019-11-19 16:42:14 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  双十一过后,有消费者反馈购买的波司登羽绒服标识印刷错误,向客服反馈没有得到积极回复。波司登就此事发布官方微博声明,诚恳道歉并承诺会对购买该款产品的消费者进行退换货,同时给予额外的补偿。

  波司登官方声明表示,接收到消费者反馈后,波司登进行了全面排查,第一时间下架并召回了所有问题产品。同时波司登开通了“专属客服通道”,以便第一时间回复消费者的诉求并解决问题。对于已购买相关产品的消费者,可根据自身需求选择更换、退货,同时波司登将补偿一件相同价位段产品(吊牌价上下浮动10%之内);如消费者选择继续保留产品,波司登也提供了退款办理服务。

  从这份声明看,波司登很重视此次衣服标识字母印刷错误,积极地进行召回并推出补偿方案。

  双十一的“战利品”纷纷到货了,拆开快递就是几家欢喜几家愁。如果消费者发现产品有问题,一定要积极维权。同时也希望各品牌都能像波司登一样,秉承着对消费者负责的态度,尽快帮消费者解决问题。

+1
【纠错】 责任编辑: 杨莹莹
新闻评论
加载更多
江西庐山:枫叶美景迎客来
江西庐山:枫叶美景迎客来
小锦鲤“游”出大产业
小锦鲤“游”出大产业
皖南冬韵
皖南冬韵
天路弯弯
天路弯弯


010030101120000000000000011100001125250060