新华网 正文
中国奥特莱斯产业发展委员会在京成立
2019-11-26 11:07:22 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  11月22日,“中国奥特莱斯产业发展委员会”在京正式揭牌成立。

  据悉,奥特莱斯产业在中国处于刚刚起步阶段,发起成立了“中国商业联合会奥特莱斯分会”,并肩负起推动产业发展重任,搭建奥特莱斯全行业资源大平台,在引领和推动中国奥特莱斯产业发展方面发挥了举足轻重的桥梁和纽带作用。

  如今,历经了十余年的磨砺,奥特莱斯模式已不再是一种单一的商业模式,凭借其多样性、聚合性、开放性的典型特性,及其自身商业模式的不断变革、创新、改造、升级,现已发展成为集商业购物、健康养老、休闲娱乐、旅游度假、电子商务、奥莱农业等跨业态、多层次的创新聚合式大产业发展模式,同时,更已衍生至诸多行业及领域。针对个别行业,正在产生着颠覆性、革命性的影响。可见,“泛奥莱”概念已正式起步并进入大踏步式发展阶段。

  新常态下,中国奥特莱斯产业针对由“单一商业模式”向“产业发展模式”的转变,需要更加科学的发展战略为指引,需要更加国际化的管理体系和经营理念为依托,也需要更加强大的国际企业力量和更加广阔的平台为支撑。由此,奥特莱斯(中国)有限公司正式发起成立“中国奥特莱斯产业发展委员会”。委员会的成立,是顺应了中国奥特莱斯产业变革大势,是奥特莱斯产业迈向集聚化、专业化、国际化的现实需要,也是实现产业高质量飞速发展的要求所在,更是具有历史意义的转型升级与跨越发展。

+1
【纠错】 责任编辑: 杨莹莹
新闻评论
加载更多
巴黎:香街点灯
巴黎:香街点灯
第二届纽约花灯游园会开幕
第二届纽约花灯游园会开幕
川藏线上的美丽风景
川藏线上的美丽风景
神奇“不冻河”
神奇“不冻河”


010030101120000000000000011100001125275412