新华网 正文
关晓彤化身创意师 亲自设计出“爱丽丝花园”
2019-12-11 11:18:02 来源: 新京报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  12月10日,演员关晓彤亮相韩国艺匠2019“Alice Garden爱丽丝花园”婚纱摄影发布会。她身着仙气十足的礼服登场,赋予了“Alice Garden爱丽丝花园” 婚纱摄影系列青春与艺术的气息。

  作为韩国艺匠首位95后明星创意师,在谈及此次合作经历时表示,这次“Alice Garden爱丽丝花园”系列由权五铉亲自掌镜,他对于韩式摄影的精髓把握得十分到位,在人物抓拍和特写技巧的处理上精益求精,而拍摄中采用的国际品牌和高定礼服也让拍摄的效果更加出彩。

  发布会吸引了全球时尚和影视界众星、名流到场,还有很多时尚界主播现场直播,与众多粉丝分享时尚仙女的创作灵感。

   1 2 3 4 5 下一页  

+1
【纠错】 责任编辑: 杨光
新闻评论
加载更多
中国彩灯节在莫斯科开幕
中国彩灯节在莫斯科开幕
上海:冬日暖景
上海:冬日暖景
飞瞰大凉山雪景
飞瞰大凉山雪景
昔日旧厂房 今日“网红”地
昔日旧厂房 今日“网红”地


010030101120000000000000011100001125332673