新华网 正文
爱马仕发布2020年春夏新品系列
2020-01-19 08:30:44 来源: 新闻晨报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  作为2020年年度主题匠·新(Innovation of making)的开篇,爱马仕于北京利星行文化艺术中心新启呈现,以2020年春夏新品系列诠释其对创新与传承的理解,并勾勒一段关于手工艺与时光造物的旅程。

  布展空间通过内敛大地色系作为整体背景,明暗交错中分割不同展示区域的功能,同时营造诗意与创新之美。步入空间内,由爱马仕甄选的2020春夏新品瞬时以色彩和活力将宾客引入一片生机盎然中。

  无论是心形口袋巾还是圆形围巾,打破常规的新巧外形在细细端详后同样妙趣横生。即使是在经典方巾系列中,创新的理念亦层出不穷。皮具包袋系列基于品牌百年手工艺根基的突破创新贯穿始终。

  女性世界中,以简约线条为灵感的图案和色彩在脚跟足尖碰撞出缤纷新意,带来衬托出优雅姿态的印花小牛皮凉鞋。珠宝腕表空间内,A rceau Ronde des heu res腕表以趣味盎然的方式颠覆腕表的传统设计:一弯新月为背景突出显示当下的小时,分针飞跃过星座,指向遥远的星辰。

  法国传统手工艺品牌爱马仕通过时间、传承与创意的提炼,续写百年手工艺的全新篇章。

+1
【纠错】 责任编辑: 苏姗
新闻评论
加载更多
大连:花灯扮靓金石滩
大连:花灯扮靓金石滩
守好铁路线 春运保平安
守好铁路线 春运保平安
“00后”乘务员的首个春运
“00后”乘务员的首个春运
“清高宗乾隆皇帝展”亮相郑州
“清高宗乾隆皇帝展”亮相郑州


010030101120000000000000011104201125479618