新华网 正文
企业彰显担当,嘉兴纺织企业关键时刻勇挑重担
2020-02-08 11:15:06 来源: 嘉庆日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  疫情面前,携手战“疫”。防控期间,很多应急物资告急,嘉兴不少相关企业紧急投入生产。

  位于海宁市许村镇的浙江华德利纺织印染有限公司是当地印染行业的龙头企业,用工人数超过2600人,其中有湖北籍员工77人,防控压力较大,如何保障一个不漏,并及时掌握人员动向和情况?该公司第一时间建立起了一套“员工防疫群”制度,要求每位员工每日定时报告所在位置与健康状况,形成公司员工每日健康台账。

  此外,许村镇将该项工作机制推广至全镇企业,各企业纷纷响应,建立“员工防疫群”,并加以改进、创新,例如浙江杰凯拉链科技有限公司通过钉钉APP,建立健康打卡机制;海宁金永和家纺织造有限公司、爱美(浙江)纺织品有限公司丰富报送内容,增加了有无接触病患以及当地疫情等信息。

+1
【纠错】 责任编辑: 饶丹
新闻评论
加载更多
武汉加油!
武汉加油!
各地采取措施积极防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情
各地采取措施积极防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情
“雪龙2”号首次进入西半球
“雪龙2”号首次进入西半球
多措并举 各地加强疫情防控
多措并举 各地加强疫情防控


010030101120000000000000011106171125545639