新华网 正文
抗“疫”时期 宅在家里也能很时髦
2020-02-14 10:20:59 来源: 新快报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  在全民宅家的这个时期,你是否觉得大多数人和你一样,很多新衣服没有拿出来穿、很多新造型没能尝试?其实,宅家的节奏并不能阻挡“会穿星人”时髦的步伐,本期“宅家穿搭灵感”,教你在家“拗”出“时装周”。

  周一Style

  套装主场

  宅家Style以舒适为前提,毕竟在自家还穿紧身衣裤和高跟鞋的话,就有点太Over了。习惯了职业套装的周一,可以让套装继续做主角,既满足套装需求又完美诠释慵懒时尚的丝绒套装再合适不过,搭一件大衣,同色系更凸显高级感,即使是去小区门口拿快递也照样有型。

  周二Style

  魅力图腾

  保持温暖不感冒是当前必须满足的条件,踏在今冬潮流线上的奶奶风毛衣,在此处必须拥有姓名,尤其是由条纹、菱格纹、北欧风花纹等组合而成的几何图腾,下装搭配简洁中性的宽松纯色裤装或裙装,满满的慵懒感和温暖感。

  周三Style

  质感绒毛

  绒毛感的毛衣也是温暖舒适派的种子选手,穿它的秘诀在于宽松,内搭高领衫或衬衫,将毛衣前端一角塞进宽松裤装,一秒就代入街拍场景。

  周四Style

  轻重调和

  说起慵懒风,谁能将丝绸缎面排除在外呢?但丝绸缎面在冬季搭配起来,未免自带些凉意,但现在宅家就不怕了,尽管拿出缎面长裙,上身搭毛绒绒大外套,上重下轻的视觉让你轻松显瘦,飘逸的裙摆让居家行走的你律动感十足。

  周五Style

  色彩游戏

  舒适与温暖之余,大胆创新是调味料。在家穿搭最不怕的就是玩色彩,平时可能不太敢穿出去的颜色如电光紫、草木绿乃至芭比粉,大胆在家耍起来,说不定会有意外惊喜。

  周六Style

  帅气连体

  连体裤一直被诟病外出穿脱不方便,但它那帅气全开的属性,令其一直在潮流界经久不衰。居家的日子无需担忧穿连身裤的穿脱Bug,更推荐宽松的工装连体裤,舒适和帅气同时在线。

  周日Style

  理性黑白

  黑白灰为基调的无色系,给当前持续的居家日子,带来一丝冷静理性感。如果觉得太素,就让袜子跳出配色范围,即刻点亮全身造型。(记者 梁彧/文)

+1
【纠错】 责任编辑: 杨莹莹
新闻评论
加载更多
武汉必胜!
武汉必胜!
中国南极考察队拜访巴西费拉兹站
中国南极考察队拜访巴西费拉兹站
武汉:停摆的列车
武汉:停摆的列车
北京节后复工首日见闻
北京节后复工首日见闻


010030101120000000000000011100001125572702