新华网 正文
造型被吐槽,还有娘娘都hold不住的发型?
2020-03-19 08:59:25 来源: 精品购物指南
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  在新剧《安家》中,孙俪将原本的短发剪得更短了些,刘海也就比发际线长一点。


  有网友表示这个发型很失败,大大地拉低了她的颜值不说,还有种教导主任的感觉...

  其实这也是为了贴合角色“房似锦”朴素干练的形象。作为房产中介,业务繁忙时间紧张,常常顾不上吃中午饭,干脆早上买双份早餐吃饱点。

  这样一个“不精致”的女孩,为了省钱和不花费功夫去打理头发,所以把它剪得这么短,倒也合情合理。

  不过也能看出,超短发真不是一般人能驾驭的,OK!给大家总结了几个小tips,大家可以来测试一下自己适不适合!

   1 2 3 4 下一页  

+1
【纠错】 责任编辑: 饶丹
新闻评论
加载更多
南京:踏青郊野
南京:踏青郊野
布宫雪景
布宫雪景
一周看天下
一周看天下
广西:春来农事忙
广西:春来农事忙


010030101120000000000000011106171125729831