新华网 正文
2020年的包袋到底该怎么买?大小各不相同!
2020-03-22 09:23:26 来源: 环球网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  这一季的时装周秀场外,博主们手上的包包都肉眼可见地变大了,要知道小包在时尚界火了可不止一两季了,设计师们都在做,甚至还出了左图这种小到让圈外人满脑袋问号的Size。然后呢,物极必反,今年的包款开始集体反弹——从小到不能再小之,变成大到不能再大,没错,时尚圈真的很疯。

  倒不是所有人都换成了大包,但基本上呈现了对半分的状态,所以编辑觉得有必要跟大家说说这趋势了。

  先说说单肩包,之前它已经淡出时尚舞台了的,今年用“复古”的姿态回潮。外观有了不少变化,当年小V她们背的那种单肩包,现在在秀场外演变成了更加“嚣张”的样子。

  这只人气最高,但记得上面编辑拿来举例的那只超迷你版Jacquemus么?它们能给你同样的苦恼——简直想不出要装什么。大家是不是甚至都开始猜,她得往里面塞多少报纸,才撑得出好看的形状来。

小一个号的,似乎好一点。

再“进阶”一点,颜色和款式都再“友好”一点,我们就可以慢慢爱上它啦。

如果搭配得当,会让整身Look看起来复古又有质感。

+1
【纠错】 责任编辑: 苏姗
新闻评论
加载更多
南京:踏青郊野
南京:踏青郊野
布宫雪景
布宫雪景
一周看天下
一周看天下
广西:春来农事忙
广西:春来农事忙


010030101120000000000000011104201125727674