新华网 正文
简约时尚搭配英伦风 聚焦时尚风范
2020-03-25 09:39:13 来源: 环球网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  简洁利落的穿搭方式,总是深深吸引着许多人的目光,呈现出纯粹的帅气韵味,让人看了过目难忘,在时尚趋势的流行里,简约风格一直是秀台经典的系列,运用剪裁、版型、设计到配色,来制造出和谐且深刻的造型,今天要为大家介绍,如何运用毛衣、宽裤与西装外套,打造出聚焦的时尚风范!

  1、素面毛衣

  在天冷时,素面的毛衣绝对是简约风格必备的单品之一,无花纹的设计,能带来利落的休闲感受,除此之外,以灰、白、黑色调混搭,更能带来极致的简约印象,如果想让造型多点街头风范,加入大地色绝对让人耳目一新。

  2、宽裤

  介绍过好多次宽裤了,想打造出浓厚街头的简约风时,不妨选择宽裤来表现,带来利落率性的穿着表现,搭配素色TEE ,或者,运用配色来呈现纯粹和谐的风格,以卡其、军绿、暗色,混搭出理想的造型特色。

  3、西装外套

  如果想制造都会风格的简约时尚时,选择西装外套让整体拥有简洁的层次线条,增添出造型的质感气息,运用不同长度剪裁的外套款式,搭配衬衫、西装裤,展现出令人印象深刻的时髦态度。

+1
【纠错】 责任编辑: 张欣然
新闻评论
加载更多
武汉市部分公交车恢复开行
武汉市部分公交车恢复开行
武汉:动物医院里的临时“奶爸”
武汉:动物医院里的临时“奶爸”
白俄罗斯春雪
白俄罗斯春雪
南京:踏青郊野
南京:踏青郊野


010030101120000000000000011100001125764107