Irina Shayk演绎Furla 2020春夏大片

2020年03月31日 08:27:24 | 来源: 新华网
分享到:

    近日,Furla 释出2020春夏形象大片,聚焦全新的品牌拱形设计标志,邀请国际超模Irina Shayk以轻松随性的态度诠释Furla 1927、Furla Sleek、Furla Piper等风格不一的系列 ,传递品牌一贯优雅、多彩及愉悦的意式风格。

    Furla 1927 系列 Furla 1927系列于2019年9月首次发布,从博洛尼亚Furla艺术基金会建筑的拱形大门中汲取灵感,承载着品牌自1927年成立以来丰厚的历史底蕴,同时也呈现了意大利手工艺和当代美学的完美融合。本季,Irina Shayk以该系列红色迷你斜挎包出镜形象大片,酷劲十足的皮革流苏,搭配同系配色Furla标识,以富有层次感的灵动设计,带来前卫个性的时髦感。

    Irina Shayk演绎Furla 1927系列

    在另外一组大片中,Irina Shayk则以撞色条纹款Furla 1927作为整体造型的细节点缀,诠释该系列的多样造型。不同于纯色包款,鲜明的色彩碰撞则是本款的亮点所在,温婉的粉与质感的黑采用条纹形式拼接,以颇具艺术感的渐变组合,搭配颇显质感的金属链条,交织出别样摩登魅力。

   1 2 3 4 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 饶丹]

010030101120000000000000011106171125770631