新华网 正文
Lisa把吊带背心穿火了 这么搭时髦显瘦又高级
2020-04-14 08:17:51 来源: 环球网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  《青春有你2》播出了这么久,除了选手们都有颇高的话题度外,各位导师身上也有不少亮点,就比如泰国女歌手Lisa,在节目里穿了一件撞色针织衫,天鹅颈、直角肩立马吸引了众多眼球!

  凭借好身材获赞,对Lisa来说早已经不是第一次了。要是换上一件小吊带,清凉的款式露出脖颈和香肩,撩起头发把好看的蝴蝶骨展现在大家眼前,背影实在太惊艳!

  我发现,Lisa平时也很喜欢穿小吊带,基础款简简单单往身上一套,不用过多修饰,就能把姣好的身材全盘托出,随随便便来个露肩杀女人味up~

  搭配条纹撞色设计,红白配甜美又清新,交错的条纹打破枯燥,肩膀上两朵蝴蝶结营造可爱味道;下搭白裤呼应上衣图案缓解视觉冲击,整个造型看起来比手里的樱桃还要甜~

  试问,像这样可酷可甜的小吊带,哪个女孩子不想穿呢?而且眼看着天气渐渐升温,很快又要到小吊带大显身手的季节了,大家不妨跟Lisa学学怎么穿才更时髦吧~

  1。用吊带背心打底

  理论上来说,吊带背心在春天也可以穿,只要套上一件外套就ok, 当作打底让造型来得更有新意,轻松点亮全身,岂不是比白t卫衣什么的做内搭亮眼多了~

  披上印花外套,深色基底在吊带白背心的衬托下丝毫不觉得老气,配合短款设计高调炫腹,撩起衣摆不经意展现你的小狂野。

  2。把吊带背心套在外面

  不光可以穿在里面为造型打底,小吊带同样也能套在外面,黑白组合层次丰富令人一目了然,配合绑带元素还挺有朋克的感觉呢。

  这种蝴蝶结形状的小吊带单独穿出去怕是过于暴露,这时候就可以配合其他单品,利用半透视打底衫打破黑色的厚重,不仅不影响整体造型,还方便秀出马甲线,酷甜风格更吸睛~

  3。吊带背心搭配短裤

  而这种裁剪轮廓基础的,就完全可以单穿了,点缀流苏镂空元素打造亮点,配合短裤街头风十足,火辣身材立马成焦点!

  只是把服装换个颜色换个款式,立马又是清纯邻家小姐姐的感觉啦。

  4。吊带背心搭配短裙

  上身靠吊带背心大秀优美肩颈线,下身利用半身短裙勾勒有致身材,黑金look优雅复古,居然还穿出了一股港味~

  5。穿吊带连衣裙

  Lisa在《青你2》录制过程中,还穿过一件吊带连衣裙,花里胡哨的印花乍一看有些枯燥,可她偏偏用白t化解了图案的老气,还让层次来得更鲜明,扎个苹果头可可爱爱,长发披肩好淑女~

  平日里,Lisa更多地选择在吊带裙里套黑色抹胸,不仅能提升质感,还解决了女孩子穿低胸装担心走光的问题,可以说是很实用啦。

  Lisa之前还拍过一组写真,扎两条麻花辫,身穿碎花吊带连衣裙,在阳光下成元气美少女,简简单单一条裙子照样超有型。

+1
【纠错】 责任编辑: 苏姗
新闻评论
加载更多
梦想已久的婚纱照,来了!
梦想已久的婚纱照,来了!
熟悉的武汉慢慢回来了
熟悉的武汉慢慢回来了
北京海淀:中小学教材有序发放
北京海淀:中小学教材有序发放
武汉“解封”后首飞航班抵达三亚
武汉“解封”后首飞航班抵达三亚


010030101120000000000000011104201125847174